- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwischen Meerblick und Hotel ein Rummelplatz mit Discobeschallung von allen Seiten bis 5.00Uhr in der Früh ,für das ich auch noch extra bezahlt habe(Meerblick).Trotz Zimmerwechsel war dieser geballte Geräuschpegel nur durch Ohrstöpsel zu mindern.Das Hotel an sich ist nicht das schlechteste ,sollte aber nicht an ERHOLUNG suchende verkauft werden. mfg wilfried pohlmann
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Wilfried Pohlmann, wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns die Ehre und die Möglichkeit gegeben haben Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zu bieten. Uns ist Ihr Wohlbefinden und Ihr Glücklich sein sehr wichtig. Doch ist unsere Lage wie auch in unseren Hotelbeschreibungen drin steht mitten auf der Partymeile. Schade, dass Sie es nicht genießen konnten. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen. Alles Liebe und Gute, Ihr Hotel Alba Team