Bianca (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Zu viel erwartet

.Von der Lobby waren wir sehr entäucht.Im Katalog beschrieben,sollte es einen Fittnessraum geben,ein Casino und Internet.Den Fittnessraum gab es zwar,aber als wir rein gehen wollten,gab es kein Licht.Das Casino besteht nur aus ein paar spielautomaten und ins Internet konnten wir auch nicht,da es zwar Computer gab,die aber nicht angeschlossen waren.Unsere kinder hatten sich schon auf den Spielplatz gefreut aber als wir ihn gesehen haben,verging die freude ganz schnell.Es handelt sich bei diesem Spielplatz um eine Rutsche, die in einem Sandkasten endet,der schon voller Grass ist.sonst steht da nur noch alte Geräte rum. Das Frühstück war ok.Das Abendessen konnte man kaum geniessen.Es gab meistens das gleiche.Aber das ist halt geschmackssachen.Wir sind eher außerhalb essen gegangen.Von den Nationalitäten hatten wir sehr viele Deutsche und Engländer . Aber im allgemeinen ist es sehr durchgemischt.Der Altersdurchnitt liegt zwichen 1-99 Jahren.Unsere kinder hatten genug andere Kinder zum spielen.Egal welche Nationalität.

• Gut
  • Wir waren mit 5 Personen auf einem Zimmer und es war genügend Platz.Sauber war es auch.Wir hatten unser Zimmer nach hinten zum Pool raus,und damit die ruhigere Seite erwicht.Was auch wichtig für uns war,wegen der Kinder.

• Wir haben jeden morgen in der bar unseren Kaffee getrunken.Und er war sehr gut.Und mit 7 Leva ( 3,50 Euro ) auch günstig.

• Wenn man abens beim abendessen saß,wurde man sofor bedient.Alle waren insgesamt sehr freundlich.Da mein Mann bulgarisch spricht,kann ich über die Fremdsprachenkenntnise keine auskunft geben.Die Zimmerreinigung wurde jedentag orndlich gemacht.Es gab jedentag frische Handtücher.Wir haben einmal den arzt gebraucht für unseren kleinsten.Der Arzt war sehr freundlich und hilfsbereit.Leider mussten wir ins nächste Krankenhaus.Wir wurden durchen einen shuttleservice hin gebracht,da er uns nicht weiterhelfen konnte.

• Der strand ist nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt.Einkaufsmöglichkeiten sind natürlich unbegrenzt.Man sollte sich,wenn man etwas kauft,das material anschauen und dann vieleicht lieber ein paar leva mehr ausgeben. Wir waren einmal in nessebar,das ist sehr zu empfelen.

• Sehr schlecht

Den Pool haben wir gar nicht genutz.Schliesslich hatten wir das Meer vor der Tür. Das einzige was man in dem Hotel benutzen konnte,war der Billiard.leider wr der Tisch meistens besetz so das wir zeimlich lange warten musste.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2010