Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
zum feiern gut geeignet

Gut

Das Hotel hat eine perfekte Lage, es sind nur wenige Meter zum Strand und die Promenade zum einkaufen und feiern gehen liegt auch direkt daneben. Das Essen ist leider nicht so gut, Steckdosen hängen in der Lobby aus der Wand raus, was für Kinder eine doch relativ große Gefahr darstellt. Animation ist vorhanden, aber eher spärlich. Im Großen und Ganzen kann man es hier wirklich aushalten, man sollte sich aber darauf einstellen, das ein oder andere mal außerhalb essen zu gehen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Flughafen Burgas sind es ca. 40 min bis zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Sie haben recht, wenn Sie sagen, dass unsere Lage das größte Vergnügen unserer lieben Gäste ist. Wir kümmern uns gerne um jedes Detail, damit sich jeder Gast in unserem Hotel willkommen fühlt. Es tut uns also leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wie dem auch sei, seien Sie sich sicher, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, alle kleinen Probleme in unserem Haus zu lösen, um Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie wieder zu begrüßen und Ihnen unsere hohen Standards vom Hotel Alba zu demonstrieren. Mit freundlichen Grüßen aus Sonnenstrand Ihr Hotel Alba Team