Andrea Streuli (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGemütlichkeit pur

Das Hotel Albana in Silvaplana hat einfach das ganze Wohlfühlpaket zu bieten. Angefangen bei der äusserst freundlichen Begrüssung, den wunderbar schönen Zimmern mit Arvenholz ausgestattet, der dezent feine Geruch der durchs ganze Haus strömt, die fantastische Kulinarik ob Thai oder Schweizerküche (Thai ein abolutes Muss🤗), das feine Frühstücksbuffet bis hin zum Check-out. Unbedingt mitnehmen: Die für mich beste Nusstorte die ich je gegessen habe, neu jetzt auch in klein zu kaufen. Und für mich jedes Mal eine grosse Freude, den liebenswerten Hund Bäri begrüssen zu dürfen. Ich hoffe sehr, dass ich ihn das nächste Mal wieder begrüssen kann, denn er ist schon stolze 11 Jahre alt. Bei der Hotelchefin, Frau Nalvika Bosshard Jürissar Im Engadin gibt es für mich ein Hotel: Das Hotel Albana in Silvaplana, da wo man sich wohlfühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Andrea Streuli

Allegra Frau Streuli. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Ihren Aufenthalt und Eindrücke zu bewerten und uns auf verschiedene Wege daran teilnehmen zu lassen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns für eine weitere Auszeit zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Freundliche Grüsse, Lara Meier