Das neu eröffnete Hotel ist sehr groß. Moderne und komfortable ausgestattet. Die vielen Buffet Restaurants haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Mit den Leihfahrädern kann man die große Anlage erkunden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend .Bei den vielen Pools kommt jeder auf seine Kosten.
Ein neues Boxspringbett, habe gut geschlafen. Wasserkocher,Kühlschrank, kostenloser Tresor,Fernseher.Balkon Tisch und Stühle .Handtuchtrockner. Sehr geräumiges Bad ,ebenerdig Dusche,Föhn.
Mehrer SB Restaurants. Große Auswahl. Die Atmosphäre war in jedem anders.Eines sehr groß ,hellhörig, evtl.wie Kantine .Ein anders gemütlicher mit Kerzenlicht. Die Poolbars auch mit Pommes, Pizza, Döner, Hodt doc und Salaten bestückt. Für jeden etwas dabei.
Bei der Ankunft hatten wir ein Zimmer mit Terrasse.( ebenerdig) Weil aber nur die Balkontüre (kein Fenster) zu öffnen ging haben wir um ein Zimmer im 1 Stock gebeten. Unser Wunsch wurde erfüllt und wir konnten die ganze Nacht die Türe offen lassen.
Sehr viel Animation für Kinder und Erwachsene. Die verschiedenen Pools teilweise noch sehr kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Walli |
Liebe Walli, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Die einzelnen Kritikpunkte wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager