Schönen, gepflegtes und sauberes Hotel. Perfekt zum Entspannen und was erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Doppelzimmer war geräumig. Das Bad auch. Es wurde täglich sauber gemacht und die Getränke wurden täglich aufgefüllt. Auch das Bad war geräumig. Es gab ausreichend Stauraum für Kleidung. Das Bett war ebenfalls groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist von den Gewürzen Landestypisch. Spielen, die man auch in Deutschland kennt schmeckten natürlich anders. Dennoch gab es eine große Auswahl und ich denke für jeden gibt es was zu finden. Auch für vegetarisch oder Veganer was dabei.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ea gibt viele Pools und ausreichend Liegen. Die Wassertemperatur war eine angenehme Abkühlung. Es gab ebenfalls einen Kellner der regelmäßig vorbei kommt und auf Wunsch etwas zum Trinken serviert.
Aktivitäten am Strand
Der Strand war leider weit weg von den Liege Möglichkeiten (Ebbe). Leider konnte man doch nicht schwimmen oder anderes. Das war die einzige Enttäuschung des Urlaubs.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Wir haben das Spa in Anspruch genommen (gegen Gebür). Das war eine gute, entspannende und abwechslungsreiche Behandlung (Cleopratra). Auch die Pediküre und Gesuchtsbehandlung war gut.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Wir waren machts mit der animation auf einer Party. Das hat Spaß gemacht, wir haben uns in keinem Moment unwohl gefühlt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben in der Hotel Anlage ein par Klamotten ergattert. Dorf konnte man gut handeln. Ebenfalls haben wir 3 Ausflüge über den Reisveranstalter gebucht. Großes Angebot und für jeden und jedes Alter was dabei! ☀️
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir waren nach dem Essen an der Animationsbühne. Nach der Kinderdisco wurde dort bis 23 uhr Unterhaltung geboten. In der Galaxy Disco konnte man noch bis 1 Uhr feiern, wenn man möchte.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lena |
Liebe F. Lena, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management