Daniela (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine schöne Anlage mit Kindern sehr zu empfehlen.

Die Hotelanlage und der Service waren Top. Liegen und Sonnenschirme waren jederzeit verfügbar. Das Essen war gut und ausreichend.

• Das Zimmer war sehr ordentlich und schön. Wir hatten zu dritt jede Menge Platz.

• Gut
  • Nach anfänglichen Schwierigkeiten, haben wir gemerkt das es unterschiedliche Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten gab. Alles war ausreichend.

• Dem Personal war kein Weg zu viel. Jeder war ständig bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• Wellness
    • Sport

Es gab jede Menge Freizeitangebote, welche wir ausgiebig genutzt haben. Besonders waren wir von den Massagen angetan.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Nina Guest Relation Manager