Es hat einfach alles gepasst. Das Hotel ist sehr weitläufig, sehr gepflegt. Alles sehr rein. Ich kann es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr groß. Immer rein. Große begehbare Dusche. Großer Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab es frisch gepresste Säfte, frische Eierspeisen, Spiegeleier, frische Waffeln, Pancakes usw. Die Buffets zu Mittag und Abend waren auch ausreichend und vielfältig. Es war für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war überaus freundlich. Vom Zimmerservice bis hin zum obersten Personal.
Liebe Frau Elisabeth, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Team, dem Essen sowie Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut erholt haben. Ihr Lob zu unserer Anlage und Sauberkeit bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam