Maria (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Für uns als Paar eher ungeeignet

Das Preis-Leistungsverhältnis, weil schon im Januar gebucht stimmte. Jedoch ist es ein Familienhotel mit Aqua Park eher auf Familien mit Kindern zugeschnitten. Hier liegt der Schwerpunkt auf den osteuropäischen Gästen mit Kindern. Für Paare, die etwas Ruhe und Romantik suchen, ist das Hotel nicht wirklich geeignet. Die Abendanimation lässt zu wünschen übrig. Die große Bühne hat uns sehr gefallen und wir hatten uns auf ein schönes Programm gefreut, doch unsere Erwartungen wurden sehr enttäuscht. Mal ehrlich: Karaoke, Verlosung und zwei Mal in der Woche eine karibische Show ist nicht das, was man in einem 5-Sterne Hotel von der Größe erwartet. Hier hätten wir uns gerne mal was Einheimisches gewünscht. Das Programm wiederholt sich bereits nach einer Woche. Lange Spaziergänge am Strand nicht möglich. Leider jeden Tag Ebbe und Flut. Direkt im Meer baden kann man nicht wirklich. Durch das wenige Wasser kann man paar Meter auf eine kleine Insel laufen, allerdings ist der Weg teilweise steinig und wir empfehlen hier Wasserschuhe zu tragen, wegen Verletzungsgefahr. Daher ist es aus unserer Sicht für ruhesuchende Paare, wie uns, weniger geeignet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, viel Ablagefläche (auch im Bad) Sehr sauber. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir fanden das Essen sehr langweilig und von keiner guten Qualität. Haben die einheimischen Speisen vermisst. Salate nicht angemacht, bzw. zu wenig Soßenauswahl. Lieblose Salatauswahl. Nachtisch immer das gleiche. Jeden Tag. Leider auch keine große Obstauswahl: keine Wassermelonen. Das Essen ist sehr einfach und nicht wirklich schmackhaft, leider nicht 5-Sterne Niveau. Das haben wir definitiv schon besser erlebt. Scheinbar wird hier hauptsächlich für Familien mit Kindern gekocht und auf die Kosten sehr geachtet. In den Restaurants herrscht Kantinenflair, sehr laut. Keine Gemütlichkeit, keine schöne Atmosphäre. Das Steakhaus können wir empfehlen, hier ist das Essen besser und man hat etwas Ruhe beim Essen. Auch die Servicekräfte sind im Steakhaus besser und agieren sehr professionell. In allen Bars haben wir uns sehr wohl gefühlt und können diese auch wärmstens empfehlen: Galaxy Bar, Bar am Schiff … Da wir morgens früh abgereist sind, wurde uns ein Verpflegungspaket/Frühstückspaket angeboten. Das Foto dazu habe ich dieser Bewertung beigefügt. Nun, was sollten wir mit zwei Kaffeestückchen, zwei trockenen kleine Brötchen und Butter: ohne Besteck? Wäre schön gewesen die Brötchen auch zu belegen, da wir unterwegs nicht die Möglichkeit haben. Also haben wir die trockenen Brötchen mit etwas Wasser runtergespült.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service sehr gut. Einen Kritikpunkt haben wir jedoch: leider wird das Geschirr und Besteck mit einem Servierwagen abgeräumt und das wirklich sehr laut und den Kantinencharm noch bekräftigt.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Ihre Anliegen nehmen wir sehr ernst. Die konstruktive Kritik geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter und sehen sie als Chance zur stetigen Verbesserung. Es würde uns freuen, Sie bald wieder im Albatros Makadi Resort begrüßen zu dürfen und Ihre letzten Erfahrungen bei uns in wundervolle Erinnerungen zu verwandeln. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager