Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum perfekte Erholung

Sehr freundliches Personal, alles total sauber .. wir haben uns total wohlgefühlt! Wollten nach stressigen Wochen ausspannen und uns erholen, fahren relaxt nach Hause!

• Wunderschöne Lage mit eigenem Pool, Strandnähe aber auch zum Hauptkomplex

• Alles bestens .. Wünsche werden erfüllt! Sehr schön die Themen Restaurants

• Alles perfekt, sehr guter Service Danke besonders Omar am warmen Hauptpool und Ali an der Strandbar und im „La Paella“!

• Es war eine kurze Fahrt vom Airport zum Hotel, Ausflüge waren leicht zu arrangieren

Wer will gerne Animation, aber auch Ruhe und Entspannung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber H. Jürgen , vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles perfekt war und Sie unseren Service so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Omar am warmen Hauptpool sowie Ali an der Strandbar und im „La Paella“ weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Schön, dass Sie die wunderschöne Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Das gesamte Albatros Makadi-Team freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management