Bewertung – Albatros Makadi Resort Das Albatros Makadi Resort überzeugt in vielen Bereichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Komfort, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Auch das gastronomische Angebot ist hervorragend – das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Der Strand ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist zudem der sehr gute Service: Das Personal ist freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Einige Punkte könnten jedoch verbessert werden. Die Fahrräder befinden sich leider in einem schlechten Zustand und sollten dringend überholt oder erneuert werden. Außerdem könnten die Restaurants etwas liebevoller dekoriert sein, um eine noch angenehmere Atmosphäre zu schaffen. Insgesamt jedoch ein sehr gelungenes Resort mit nur kleinen Verbesserungspotenzialen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber H. Joachim, Vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer, das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige gastronomische Angebot sowie der schöne Strand so gut gefallen haben. Besonders das Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns viel – herzlichen Dank dafür! Ihre Hinweise zu den Fahrrädern und der Dekoration in den Restaurants nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern weitergeben, um hier zeitnah Verbesserungen vorzunehmen. Das gesamte Albatros Makadi-Team freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management