Emily (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub jeder Zeit wieder kommen wiede

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollen freundlichen Leuten,wir können es absolut empfehlen Schnorcheln am eigenen Riff wir kommen gerne wieder.

• Sehr groß wir konnten problemlos mit 3 Personen darin wohnen. Unser Roomboy Ahmed Ragab war immer um den Weg und war sehr fleißig und sauber.

• Sehr gutes essen mit viel Auswahl besonders gut war das l‘asiatique Restaurant. Danke an Ahmed Mohamed und Karlos Adel ihr habt uns toll bewirtet. Verbesserungsvorschlag: Sushi wäre noch toll.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Weit außerhalb, zum relaxen aber perfekt

Animation nicht sehr bemüht. Der Pepp und das Engagement fehlt leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Emily

Liebe Emily, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre konstruktive Kritik zur Animation geben wir gerne an die Abteilungsleitung weiter und sehen sie als Chance zur stetigen Verbesserung. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager