Super schönes, neues Hotel mit vielen Highlights aber auch Verbesserungen wünschenswert. Absolute Highlights: Fahrrad fahren, Tretbote, super Abendanimation (für Ägypten)auf toller Bühne, relativ stabiles WLAN und die Galaxy Bar ist der Hammer. Von Mohammed bis zu seinen Cocktails 👌👌👍👍🥂. Nicht so schön ist das Ambiente in den Restaurants und bei der Animation. Massenabfertigung bei denen die Bedienung absolut nicht hinterher kommt und den Überblick verliert, was allerdings verständlichen ist. Von der Tagesanimation bekommt man nichts mit, da man kaum Animateure sieht. Keiner begrüßt mal die Gäste und informiert über Tagesanimation. Auch die Bedienung am Pool ist kaum sichtbar. Die Grünanlagen sind schön und werden bestimmt im Laufe der Zeit noch schöner. Nur die Riesenfläche vor den Restaurants braucht etwas mehr Grün. Die Essensauwahl finde ich auch dürftig. Aber das alles ist nörgeln auf sehr hohem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre konstruktive Kritik geben wir gerne an das Entertainment weiter und nutzen Sie als Chance zur stetigen Verbesserung. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager