Christian (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
3.5 Sterne sind eben einer zu wenig...

WICHTIG: Das Beach Albatros hat verschiedene Zimmerkategorien. Wir wurden zu Beginn in ein Zimmer (Zimmernummer 1xxx) ohne Terrasse/Balkon gesteckt. Schlafen war nachts unmöglich, da wir direkt an der Kreuzung vor dem Hotel waren. Dort sind die ganze Nacht Autos, Busse und LKWs verkehrt (Hupen, Anfahren, Pumps, etc.). Nach diversen Beschwerdeaktionen hat es dann in der zweiten Nacht mit einem besseren Zimmer (4xxx) geklappt. Fazit: 15 Euro Handykosten, eine Nacht ohne Schlaf und keine Erholung in der ersten Nacht. Tip: Vorher telefonisch Zimmer fern der Straße reservieren. Ansonsten wurde das meiste in den anderen Bewertungen gesagt, älteres Hotel (kein Nachteil), viele Russen und Holländer, etc. Keine Angaben

• Zimmerproblematik habe ich bereits beschreiben. Service und Sauberkeit der Zimmer war hervorragend.

• Schlecht
  • Essen war recht eintönig und geschmacklos (jeden Tag Maccaroni und Chicken). Kaum anständiges Fleischt. Salat würde ich meiden aufgrund des miserablen Leitungswassers. Getränke und Service waren in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Umgang mit Beschwerden würde ich mal knallhart und zurecht mit Schulnote 6 bewerten. Wie bereits erwähnt, war der Zimmerwechsel nicht ganz einfach. Interessant war, dass man uns bei Anfrage in der Rezeption immer wieder vertröstet hat mit der Begründung, dass alle Zimmer ausgebucht seien. Soweit ja noch okay. ABER: der Mann an der Rezeption hat in seinem PC eigentlich nur Curosor UP und DOWN betätigt ohne irgendwelche Infos abzulesen (Frechheit). Erst nach Einschalten des Reiseveranstalters in Deutschland und der Androhung das Hotel zu wechseln kam Bewegung in die Sache. Also: einfach jede Stunde auf der Matte stehen und nicht locker lassen bzw. alles im Vorfeld abklären.

• Hotelanlage war eigentlich wie beschrieben: d.h. traumhafte Aussicht vom Pool auf die Berge, sehr guter Strand und gute Schnorchelmöglichkeiten. Ausflug zur Naama Bay hatten wir leider nicht gemacht. Zu empfehlen ist ein Ausflug zum Ras Mohammed.

Liegestühle waren kein Problem, Pooltemperatur und Sauberkeit auch okay. Müsste ich ein Zeugnis über die Animationsleistungen im Beach Albatros schreiben, würde ich diese als "stets bemüht" bezeichnen...

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Christian