Ingo (56-60)
die 88% Bewertung ist angemessen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden……. Zuerst mal das Negative, unser Zimmer war schon stark abgewohnt, man muss schon etwas Toleranz aufbringen. Aber wir haben uns im Zimmer wenig aufgehalten. Neu in dem Hotel ist, dass der Safe jetzt kostenlos zu Verfügung gestellt wird. Es war alles sauber, die ganze Anlage ist sehr gepflegt, viele Geister sind unerbittlich damit befasst alles in Ordnung zuhalten .Der Ausblick, egal ob tags ober nachts über die Bucht ist phänomenal! Wenn man den Kellnern ab und zu ein Trinkgeld zukommen lässt, lesen sie dem Gast an allen Bars und Restaurants , alle Wünsche von den Augen ab. Zu diesem Zweck hatten wir Dollarnoten mitgebracht, weil die Kellner Euromünzen bei anderen Gästen gegen Papiergeld tauschen müssen, die Bank nimmt nur Scheine an. Am Strand gibt es genügen Liegen und Sonnenschirme, leider lassen sich auch viele Liegen nicht mehr verstellen, so dass die anderen Lieben mit Handtüchern reserviert werden, was aber der „Strandboy gegen Trinkgeld gerne übernimmt. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft, da findet jeder was, wenn er nur möchte. Das Internet im Hotel ist mit 5€ für eine halbe Stunde sehr teuer, wo anders gehrt kostenfreies W-Lan zum Standard.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Ingo

Dear Valued Guest, Warmest greetings from the sunny Beach Albatros Sharm Resort. Thank you very much for your wonderful summary about your recent vacation at our Resort and we are very pleased that we could provide you with a great holiday. We are looking forward to your next stay with us and welcoming you back soon. Kindly accept our warmest regards, Regards General Manager BEACH ALBATROS