- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für kurze Badeferien sehr geeignet, auch schnorcheln am "Hausriff" ist gut. An den Bars gab es oft nur Papp- oder Plastikbecher für die Getränke und Styropor-Teller. Abends ab 20:30 gab es im Speiserestaurant meist gar keinen Rotwein mehr - man merkt die Krise ziemlich deutlich! Die grösste Enttäuschung war aber für mich, dass Internetzugang nur per Stunde à EUR 5.00 gebucht werden konnte. Das empfand ich als sehr unsympathische Abzocke. Habe ein 100 MB-Paket bei meinem Schweizer Telefonprovider gekauft, um wenigstens jederzeit meine Mails abfragen zu können. Im Hauptgebäude sind die Zimmer ziemlich alt, das Wasser war oft sehr rostig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Stefan |
Dear Valued Guest, Warmest greetings from the sunny Beach Albatros Hotel. Thank you very much for your wonderful summary about your recent vacation at our Resort and we are very pleased that we could provide you with a great holiday. We are looking forward to your next stay with us and welcoming you back soon. Kindly accept our warmest regards, General Manager Beach Albatros