Iva (14-18)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Persöhnlichkeit

Es war ein tolles hotel mit vielen spaß möglichkeiten einer tollen lage und tollen animateueren Man solte nicht empört sein wenn man als mädchen ständig von dem personal angemacht wird oder in discos usw

• Gut
  • das zweite zimmer war perfekt auch die dusche und das bad insgesamt waren immer sauber

• Das Essen war immer sehr gut es war für jeden etwas dabei man konnte sich nicht beklagen. Die cola war natürlich nicht original und hatte einen komischen gescmack wenn man originale wollte musste man sich cola lite bestellen nur als tip.

• Gut
  • Mit dem Service hatten wir keine wircklichen probleme leider bekamen wir erst ein schlechtes das einem keller ähnelte doch als wir uns beschwert hatten bekamen wir ein tolles zimmer. Im restaurant waren manche kellner nicht immer nett was aber manchmal verständlich war also war es kein problem. Unten am starnd waren alle sehr net besonders die animareure zico,momo und die drei russischen Mädchen. Es wurde fast kein deutsch gesprochen was aber nicht schlimm war denn englisch wurde fliesend gesprochen russisch natürlich auch.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt alles war top sauber.

• Die lage ist perfekt der Ausblick zum Sianai ist einfach himmlisch. Mit einem Taxi hat es 10 min bis in die Stadt gedauert wo viele Geschäfte mit Souvenirs, Klamotten usw waren auch mcdonalds, shishabars und viele angesagte discos waren dort zu finden, das taxi war auch immer sehr billig.Zum Flughafen hat es so ca eine halbe stunde gedauert.

Den pool haben wir nicht genutzt sah aber sehr sauber und gepflegt aus. Am Strand gab es immer wassergym beachvolleyball, football. dart usw animation war top da die leute sehr nett waren (zico.momo .... 2 mal sind wir auch in discos gegangen 1 mal pacha wo hauptsächlich techno gespielt wurde und 1 mal el farina schaumparty alle waren dort antürlich betrunken es war schon etwas gefährlich doch die animateure haben gut aufgepasst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010