Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber,über das Haupthaus kann ich nichts sagen da wir einen geräumigen Bungalow bewohnten, zwei getrennte Schlafraüme mit insgesamt 4 Betten, zwei Kleiderschränken, einen separaten Fernsehraum mit großem Kühlschrank und ein sehr großes Badezimmer .Gebucht hatten wer ein Doppelzimmer. Sauberkeit war super die Anlage ist segr gepflegt und das Essen war super über das Personal kann ich nur Positives berichten sehr hilfsbereit jedoch nicht aufdringlich.
Wir hatten einen großen Bungalow mit großer Dusche, TV und einem riesigen Kühlschrank, 3 Klimaanlagen, Sauberkeit war super. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer und waren positiv überrascht.
Die Anzahl der Bars und Restaurants ist ausreichend und die Speisen sind von einer hervorragen Qualität ( Ich bin selber Koch & Konditor ) darf mir also ein Urteil erlauben. Es gab immer eine große Auswahl an unterschiedlichsten Speisen und meiner Meinung nach ist für jeden etwas dabei .Wir emfanden die Atmosphäre als seh angenehm
Das gesamte Personal können wir nur loben Hilfsbereit aber nie aufdringlich, gegen ein Trinkgeld hat niemand etwas es wurde gerne genommen. Zimmerreinigung super. Check-In problemlos und freundlich. Leider mußten wir einmal den Ärztlichen Dienst in anspruch nehmen wegen einer Nieren- kolik. Der Arzt hat kompetent und super geholfen dafür einen besonderen Dank.
Transfer vom Flughafen circa 20 Minuten, zum Old Market wo man wirklich alles kaufen kann sind es über den strand cirka 15 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten, davon nutzten wir 2 Bootsausflüge 1 ) Insel Tiran 2 ) Ras Mohamed beides waren Schnorchelausfüge der schönere war Ras Mohamed das war ein super Erlebnis eine tolle unterwasserwelt.
An Sport wird einiges angeboten ,Tennis, Billard Tischfußball und auch ein Fitnissstudio. Wassersort wird am Strand angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Hans |