Das Hotel ist zwar alt, aber sehr gepflegt und vor allen bei Stammgästen äteren Semesters sehr beliebt und ruhig. Die Gästerstruktur war gemischt, viel Deutsche, viel Russen ( einwandfrei ), wenige Italiener,Franzosen und Engländer. Insgesamt aber gutes Publikum. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier gut aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Wir hatten einen Familienbungalow da das Hotel bekannterweise mal wieder total überbucht war und wir uns geweigert haben in ein Zimmer ohne Balkon oder Terasse zu ziehen. Die Einrichtung war nicht mehr neu, aber es war alles sehr sauber.
Das Restaurant im Haupthaus ist groß und zweckmässig eingerichtet. Leider gibt es wenige Aussenplätze. Es ist auch hier alles sehr sauber. Das Essen fanden wir ganz gut, es war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Die Montemare Bar ist sehr schön mit einem herrlichen Blick, und am Abend ein beliebter Treffpunkt mit Unterhaltung.
Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich, man sprach deutsch. Die Zimmer war super sauber, jeden Tag frische Wäsche.
Die Lage ist einfach herrlich. Man hat einen herrlichen Rundumblick auf die Maya Bucht, den Hafen, den Old Market. Zum Strand fährt ein Lift( wenn er nicht mal für kurze Zeit defekt ist), ansonsten lassen sich die 160 Stufen gut bewältigen. Es gibt immer freie Liegen. Zum Old Market läuft man ca. 15 Minuten, zum Alf Leila wa Leila 10 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Man sollte diese aber bei Zekri-Reisen am Old Market (links neben dem Wasserfall) buchen, die sind wesentlich günstiger und im Bus sitzen die Leute die über den Veranstalter gebucht haben.
Die Animationsmusik am Strand hätte etwas leiser sein können.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Dieter |