Die schöne Anlage besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows.Wir hatten einen Familienbungalow welcher über 2 seperate Schlafzimmer und einem Wohnzimmer verfügte.Die Bungalows sind sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet, welches für uns aber kein Problem war da wir ihn eigendlich nur zum schlafen nutzen und bei so etwas weniger Anspruchsvoll sind.Es ist alles etwas sehr veraltet war aber immer sehr sauber und der Kühlschrank mit Wasser gefüllt.Sie werden aber nach und nach neu Renoviert.Die Anlage ist sehr weitläufig und in einem wunderschönen Garten eingebettet welcher viele kleine Ecken für Ruhesuchende hat.Zu unserer Reisezeit waren eigendlich zu 85% Deutsche,Schweizer und Österreichische Gäste vertreten.Man hat uns gesagt das dieses Hotel auch ein kleiner Geheimtip für Deutschsprachige Ruhesuchende Gäste sei und dort auch die Überzahl der Nationalitäten ist, welches auch so war. Es wird sehr gut Deutsch und Englisch von den Hotelangestellten gesprochen.Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr erstaunt wieviel eigendlich inclusive war und das zu dem Preis von nur 750 EUR/ p.Person. Das essen war sehr sehr lecker und unseres Erachtens ist für jeden etwas dabei. Es gab sogar ein eigenes kleines Kinderbuffet, Orientalisch, Vegetarisch und überwiegend Europäische Gerichte. Dessertliebhaber kommen in diesem Hotel voll auf Ihre Kosten zig verschiedene Torten, Kuchen, Cremes und frische Früchte.Handtücher für den Pool und Strand sind Inclusive.Das Hotel verfügt auch über eine Internetecke in der Lobby wo man für 2 EUR eine halbe Stunde oder 4 EUR eine Stunde surfen kann. Vom Altersdurchschnitt der Gäste ist von jung bis alt alles vertreten. Für junge Leute die auf der Suche nach Spaß sind ist alles in nur wenigen Fahrminuten gut zu erreichen. Handeln nicht vergessen, sonst kann einiges schonmal sehr teuer werden wenn man nicht umrechnet!!!! Am besten in US Dollar oder noch besser in Ägyptischen Pfund bezahlen, beim Euro kann schonmal mehr genommen werden. Das Geld kann ohne weiteres im Hotel oder den umliegenden Banken getauscht werden zu einem besseren Kurs als in Deutschland.
einfach und zweckmäßig eingerichtet mit Telefon, Klimaanlage, Dusche, Kühlschrank, Terrasse oder Balkon.(werden aber nach und nach Renouviert) Safe kann in der Lobby gemietet werden.
1 Hauptrestaurant , 1 a la carte Restaurant (bei All Inclusiv Gästen 50% Zuzahlung des Preises) sehr schöne Aussicht und ein Strandrestaurant wo es verschiedene kleinere Snacks wie Pizzen, Hot Dogs, Burger, Salate und Pasta´s gibt.Die Getränke und das Essen sind auch hier All Inclusive. Und das Montemare- Cafe´ wo es am Nachmittag Kaffee und Kuchen gab.
Das Personal war immer hilfsbereit, zuvorkommend und gut drauf.Deutsch und Englisch wird gut gesprochen. Eine Arztpraxis, Friseur und Kidsclub (Stundenweise) befindet sich direkt im Hotel.Wobei der Kidsclub verbesserungsfähiger sein könnte, welches auch das einzigste war, was wir nicht ganz so gut fanden in dem Hotel.
Das Hotel liegt etwa 20 min vom Flughafen entfernt.Der wunderschöne Strand ist über Treppen oder einem Lift zu erreichen direkt am Hotel.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe.Den Old Market erreicht man in ca. 10 min zu Fuß am Strand entlang.Die bekannte Naama Bay mit dem Hard Rock Cafe und den 100erten Cafes, Restaurants, Bars, Mc Donald´s, KFC , Geschäften und Diskotheken ist ca. 6km entfernt am besten mit dem Taxi ca. 30-40 Pfund (eine Fahrt und die Preise unbedingt vorher aushandeln!!!) oder dem Hotelshuttle (nur Abends für 2 EUR) zu erreichen.Umliegende andere Supermärkte und Shopping Malls sind gut zu Fuß zu erreichen.Achtung Souveniers sind im Old Market (handeln nicht vergessen!!!) wesentlich Preiswerter als im Hotelshop und in den Shopping Malls da dort meißt Festpreise sind.Ausflüge von Sharm el Sheikh kann man einige machen z.B. nach Tiran Island oder dem Ras Mohamed Nationalpark zum Tauchen oder Schnorcheln, wobei man schon eines der besten Tauch und Schnorchelgebiete direkt vor der Tür hat.Die Pyramiden von Gizeh und Kairo sind in ca. 4,5Std. (eine Fahrt) zu erreichen oder mit dem Flugzeug Tagesausflug zum Preis von ca. 190 EUR.Man kann sogar Ausflüge nach Israel (Jerusalem), nach Jordanien oder auch in ca.2,5 Std. mit dem Speedboot zum Preis von nur 15 EUR nach Hurghada machen.Ein Aquapark mit vielen Wasserrutschen für jung und alt ist in ca. 400m erreichbar.
2 Pools und 2 Kinderpools, Whirlpool geg. Bezahlung, Tennisplatz, Volleyball, Billard und verschiedene sportliche Animationen am Strand. Am Strand gibt es jede Menge Wassersportarten wie Surfen, Bananenfahren usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |