sehr gepflegte Anlage, ältere Anlage die unbemerkt und ohne Baulärm renoviert wird, AI Aufenthalt, leider viele Russen aber verhalten sich ruhig. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Trotz AI Buchung, gebt ein Paar Euros An Trinkgeld und ihr werdet wie Könige behandelt.
trotz Lowcostzimmer wieder Erwarten sehr groß und geräumig und ein riesiges Bad und Balkon mit Meerblick und zum Pool. Sehr guter Zimmerservice und sehr sauber.
AI gebucht und alle Erwartungen übertroffen, die Küche ist landestypisch und hat 5 Sterne verdient. Es gibt zu allen Mahlzeiten eine üpigge Auswahl und auch für Diabetiker ein kleines Buffett.
sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen und toller Zimmerservice, Kinderbetreuung im Hotel, wir hatten am letzten Tag eine defekte Klimaanlage, die nach 20min repariert war.
direkt am Badestrand (über Fahrstuhl erreichbar), 15min vom Flughafen weg, Supermärkte in 200 bis 500m Entfernung, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, über Örtliche Anbieter wesentlich billiger wie die Reisegesellschaften allgemein.
Animation ist schlicht und einfach gesagt Schrott,da muß extrem aufgeholt werden oder mann läßt es ganz bleiben und die Urlauber genießen einfach die Ruhe und den Ausblick über die malerische Bucht. Pool ist OK aber wer legt sich schon hier hin,wenn er vor der Nase eine so tolle und saubere Bucht hat? Strand sehr sauber und mit ein paar Euros hatten wir auch immer die gleichen Liegen ohne uns um den Handtuchwechsel zu kümmern
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Anette |