Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - immer wieder !

Das Hotel verfügt über ca 200 Zimmer aufgeteilt in ein Hauptgebäude und mehreren Bungalow`s --> Schöne große und weitläufige Gartenanlage Besuch des Old Marktet ungefähr 10 Minuten vom Hotel entfernt

• Gut
  • Wir hatten ein Low Cost Zimmer und ich war hier am Anfang skeptisch - bin aber gerade hier eines besseren überrascht wurden. Das Zimmer 1114 ( Hauptgebäude ) war zwar etwas älter jedoch war alles ordentlich Möbiliert und Sauber verfügte über eine große Terasse mit einen schönen Ausblick auf die gesamte Anlage. Das Hotel nutzte auch derzeit die Gelegenheit und renoviert älteren Zimmer

• Gut
  • Wer hier nichts zu essen findet ist selber dran schuld. Hier gab es von allen etwas. Wir haben den Eindruck gewonnen das pro Nationalität die in diesem Hotel vertreten war ein eigenen Koch hatte. Man konnte hier von einen englischen, französischen, russischen und deutschen Frühstück vorfinden. Ich frag mich manchmal was die Leute eigentlich zu Hause zum Frühstück essen wenn Sie bei vorhanden Eiern Omletts, Marmeladen , Jourgurt, Müsli, Früchte, Süssspreisen nichts geeignetes gab. Was nicht so schmeckte war der Kaffee zum Frühstück - jedoch konnte man an den Bar`s dann leckeren Kaffee - Latte Machatto, Cappuchinno, Espresso bekommen. Auch waren die anderen Mahlzeiten ( Mittag und Abendessen ) umfangreich Abwechslungsreich und vorallen lecker

• Das Personal war zu jeder Zeit immer freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Auch hat sich das Managment mehrmals erkundigt ob wir zu frieden sind oder Wünsche haben. Es erfreute uns am ersten Abend das wir trotz das wir zu späteren Stunde im Hotel angereist sind ein Abendessen (Obst, Salat, warme Mahlzeit ) auf uns wartete ---> Weiter so - dies ist genau der richtige Weg

• Auf einen Platau gelegenes Hotel --> einen schönen Ausblick aufs Meer Durch einen Fahrstuhl oder einer Treppe erreicht man den Strand in ein paar Minuten --> hierbei handelt es sich um einen Hoteleigenen Strand --> diese war zu jeder Zeit sauber ---> Liegen waren hier ausreichend vorhanden --> Nicht allzu weit entfernt befindet sich ein super Riff hier kann man super schnurcheln ( verbrachten viel Zeit an diesen Riff und haben von einen Manta bis zu einer Moreene vielen sehen können --> Einfach spitze hier ist es nicht notwending unbedingt ein Schnurchel-Ausflug zu buchen. Das Riff erreicht man wenn man am Strand einfach links hällt und hinter den Felsen (Polizeistation ) ist es gleich --vielleicht 3 - 5 Minuten von der Standbar erreichbbar.

Die Freizeitangebote zu unseren Zeitpunkt waren sehr kurz gehalten --> Ich finde es Schade das gerade wenn man schon viele Jahre in Urlaub fährt immer wieder die gleichen Abendprogramme hat . Die Lieder im Kinderclub hat bereits mein Junge schon gelernt und dieser ist jetzt bereits 25 Jahre. Hier sollte man vielleicht mal überlegen hier gibt es bestimmt schon neueres. Was wir auch offen kritisiert haben bei den Animateuren ist das man sich hier auf die russische Nationalität fixiert hat. Schade man muss sich dann nicht wundern das andere Gäste mit anderen Nationalität zurück zieht.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Silke