- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen war sehr sehr gut!! Animation brauchten wir nicht wegen meine Sohn der ja nur ein 1/2 Jahr alt war. Die Animation am Abend war so LAUT das unser Sohn und wir gar nicht schlafen konnten, und man höhrte auch ununterbrochen die Zimmertüren knallen. Hauptsächlich sind im Hotel Russen, hatten aber keine probleme damit. Die Einheimischen sind echt nette leute, aber wenn man als Frau aus dem Club rausgeht wird man nur angeklotzt. Die Minibar wir jeden Tag mit Cola, Sprite und Wasser befüllt(All inklusiv) Keine Angaben
Die Zimmer sind notdürftig eingerichtet-die minibar war aber super! Wir hatten zuerst ein Zimmer in den Bungalows bekommen,aber das war so mies das wir uns gleich beschwert haben und ein neues bekommen haben-im 4.Stock ohne Lift mit einem 6 Monat altem Kind das wir jeden Tag mit Kinderwagen auf und abtragen konnten.Zimmer sind sauber wenn man genügent Trinkgeld gibt.
Es gab ein resaurant,ein Cafe und eine Strandbar.Das essen war immer sehr gut. Am Stran gab es Snacks von 13.00 Uhr -17.00 Uhr(Pizza,Hot Dog,Salat, Pasta,Früchte,usw)Mittagessen von 13.00-15.00Uhr und am Nachmittag gab´s noch v0n 16.00-17.00 Uhr Kaffee und Kuchen Für Kinder gab´s auch ein eigenes Buffet.
Das Personal war sehr zuvorkomment wenn man ihnen Trinkgeld gab. Aber Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben.Das All inklusiv angebot war sehr reichlich.Es gab sogar einen Arzt in der Anlage-sehr teuer.
Es liegt auf einem schönen Plateau mit wunderschöner Aussicht. Der Strand war sehr eng. Das Wasser war sauber,aber man mußte aufpassen das man nicht in eine Glasscherbe tritt(mir ist es passiert) Der Strand wurde immer schön gereinigt.Aussehrhalb des Hotels gab es einen kleinen Supermarkt und im Hotel einen Basar. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca.20 min.
Hatten keine Interesse
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |