- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eigentlich sehr schön gelegen und auch die Unterkunft in einem neuen Bungalow war toll,aber der Rest:-(( 1.Jeden Tag das selbe Essen, wir waren zum 10x in Ägypten aber das erste mal alle KRANK!! 2.zu jeder Mahlzeit mußte man sich selbst für Getränke anstellen!!Sogar für den Frühstückskaffee, kenn ich auch nicht!!Getränke abends an der Bar nur in Pappbechern,selbst der Coktail!!! 3. Handtücher für den Strand so zefetzt , das würde nicht mal mein Hund nehmen! 4. zu viele Osteuropäer, und das so krass,das man bedroht wurde ,wenn man auf den Platz gelegen hat den die gern hätten!Selbst die Hotelleitung hat nur mit den Schulter gezuckt und nix gemacht! Schade , aber soooo nie wieder!!! Wer den Urlaub wegen Angst auf Zugriffe der anderen Hotelgäste hat und gern Krank ist kann dort Urlaub machen!! Bessere Leitung und Konsequentes Durchgreifen der Angestellten wäre angebracht!
waren in einem neuen Bungalow untergebracht,alles neu !Möbel sauber nur Betten zu weich.Wurde regelmäßig und gut gereinigt!
Speiseraum hat eher etwas von einer Studentenmensa!! Speisen sehr schlecht und immer das selbe! Dreckig und auf Besteck wartet man ewig!
Bis auf den Zimmerboy,eher sehr schlecht!! Auf Beschwerden werden nicht reagiert!
Lage sehr schön und super Ausblick!
Eher keine!Oder nur in Russisch!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Kerstin |