Anna (19-25)
Preis-Leistung stimmt und wunderschöne Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir als erstes ankamen und ein Angestellter unsere Koffer nach oben getragen hat, fand ich es schon sehr unverschämt, dass er einfach in unserem Zimmer stehen geblieben ist und Trinkgeld schon förmlich erwartete. Das hat mich dann doch sehr erschrocken, weil ich es ziemlich unhöflich fand. Dann haben wir unser Zimmer inspiziert (1111) und fanden es von der Größe her super. Man hatte viel Platz. Die Betten waren etwas gewöhnungsbedürftig, da die Matrazen doch schon sehr weich waren. Es wirkte auf uns halt etwas renovierungsbedürftig aber für eine Woche, wo man sich eh die meiste Zeit am Strand aufhält völlig ausreichend. Dann sind wir direkt runter zum Strand (wir waren nie am Pool). Der Strand an sich ist schön, da es immer Liegen gibt und die Unterwasserwelt einfach faszinierend ist. Zum schnorcheln eben optimal. Überall waren Sonnenschirme und für die Liegen und Auflagen musste man auch nichts bezahlen. Das einzige, was uns nervte waren die Leute, die andauernd jeden Tag an einem vorbeigegangen sind und irgendwelche Ausflüge oder Cocktails verkaufen wollten. Irgendwann haben wir uns dann einfach immer schlafend gestellt. Abends ging es dann zum Essen. Gegen die Speisen ist nichts zu sagen (ich bin sehr wählerisch). Es gab immer irgendwas was man essen konnte und es hat uns auch immer sehr gut geschmeckt. Das Personal war auch super freundlich. Die Animation am Abend ging so, da ich denke, dass dieses Hotel eher für Familien gedacht ist und nicht für junge Pärchen. Aber für Familien finde ich sie optimal, da sowohl die Eltern unterhalten werden wie auch die Kinder, die immer wie verrückt zur Minidisco gerannt sind. Abschließend kann man sagen, dass das Hotel mittelmäßig war. Von der Lage her superschön. An manchen Ecken renovierungsbedürftig und auch eher was für Familien oder ältere Leute. Uns hat es dort trotzdem gut gefallen, besonders super zum Tauchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand