- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist traumhaft: erhöht auf den Klippen mit wunderbarem Blick über die Bucht. Der Strand lässt nichts zu wünschen übrig. Es waren immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Baden im Meer war jederzeit möglich und das Korallenriff ein paar Meter entfernt war traumhaft. Auch dem Animationsrummel konnte man einfach entfliehen - man musste nur bis zu den hintersten Liegestühlen gehen, da war die Musik - wenn überhaupt da - ganz dezent. Leider wurde unsere Ferienstimmung anfangs durch die Zimmerzuteilung getrübt. Wir bekamen ein Zimmer im Hauptgebäude in Richtung Strasse und Fussballplatz. Da die Fenster nicht isoliert waren und der Fussballplatz bis 1 Uhr morgens genutzt wurde, war an Schlafen nicht zu denken. Nachdem wir dreimal reklamiert hatten und auch mit der Reiseleitung gesprochen hatten, bekamen wir dann ein Bungalow. Das Personal an der Rezeption empfanden wir weder als hilfreich noch freundlich. Tennisplatzreservationen erübrigen sich, da die Mitarbeiter sich nicht einmal eine Notiz machen und so der Tennisplatz auch mal doppelt belegt ist. Wer zuerst kommt, malt zuerst! Wer Ruhe zum Schlafen braucht, ist in diesem Hotel auf jeden Fall schlecht bedient. Auch wenn man das Glück hat und einen Bungalow bekommt, wird man spätens um 04.30 Uhr durch den Ruf des Muezzins aus dem Schlaf gerissen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut