das Hotel hat Charm, es ist eher klein , mit Terassen im EG und Balkons in den anderen Etagen, die Gästestruktur ist gemischt, wovon etwa 50% Russen waren. gestört hat das nicht die Russen haben sich nicht anders verhalten als die anderen Urlauber. Laut waren die Italiener, aber das wohl eher deren Natur das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst, die vielen Russen haben uns nicht gestört, ich kann dass "Beach Albatros" weiterempfehlen und wir waren bestimmt nicht dass letzte mal hier
die Zimmer waren sauber, auch die sanitären Einrichtungen, bei 3 Sternen kann mann nicht mehr erwarten, wir waren sehr zufrieden
Das Essen könnte etwas abwechlungsreicher sein. Zu bemängeln ist das Angebot an Obst eher dürftig war, hier hätte ich mir schon mehr Auswahl gewünscht.
es gab keine Beschwerden, darum kann ich nichts negatives sagen, ganz im Gegenteil, mein Mann hatte ein zahntechnisches Problem, hier wurde ihm schnell und durch den Arzt vor Ort geholfen . Selbst der Transfer zur Zahnklinik war eine Serviceleistung des Hotels. Die Mitarbeiter des Hotels sind Serviceorientiert , immer freundlich und zuvorkommend und darauf aus jedem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel mit seinen tollen und sehr gepflegten Grünanlagen, die Zimmer und auch die Rastaurants waren in einem sauberen Zustand. Fast täglich wurden wir mit kleinen gebastelten Kunstwerken (aus Handtüchern) überrascht. Kleiner Nachteil ist das die Rezeptionsmitarbeiter wenig bis gar kein Deutsch sprechen.
der Strand ist bequem mit dem Lift zu erreichen, der Taxiservice vom Hotel ist sehr gut und Preiswert , super einkaufen kann mann in der Altstadt, Sharm El Sheik ist eine Touristenstadt und darauf ausgelegt die Urlauber zu unterhalten
Das Wasser und die Strandqualität sind sehr gut, Toll ist das Riff das zum Hotel gehört. Als belästigend habe ich die teilweise sehr laute Animation empfunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |