Sehr schöne ca. 20 Jahre alte Anlage. Haupthaus mit kleiner Rezeption (voll Klimatisiert), in der Gartenanlage verteilt die Familienzimmer und Challets. Alles auf kurzem Weg zu erreichen,super sauber(die Gärtner waren jeden Tag im Einsatz). Freizeitangebote gut(Animation für Kids und Erwachsene). Die im Traereborg angekündigte Animation für Teenis in den Ferien, kam leider nicht zustande. Schade! Nichts desto Trotz haben unsere Kinder und die anderen Kids die Sache selbst in die Hand genommen. Das war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt. Wer hier was zu meckern hatte tat mir echt leid. Es gab nichts zu meckern. Wir haben das alles übrigens Ende März aus dem Clubheft der LTU gebucht und somit gegnüber dem Tjaereborgkatalogpreis insgesammt 600€ gespart. Wenn man die Hitze nicht so gut verträgt, sollte man vielleicht eher im Frühjahr oder Herbst hierher Reisen. Wir hatten um 11.00 Uhr schon 40 Grad im Schatten
Wie schon unter Service beschrieben bekamen wir ein Challet statt zwei Doppelzimmer. Alles sehr groß und geräumig. 2 Klimaanlagen. Fön vorhanden. Können wir nur Empfehlen. P.S. Unser Challet hatte die Nr. 6002. 6001- 6006 liegen am schönsten. Fernseher gab es auch mit ZDF,Vox Sat1. Das Challet ist so groß das man locker mit 4 Kinder dort wohnen kann.
Restaurant sehr sauber und das Personal super flink. Manchmal mußte man seinen Teller festhalten. Man konnte sich von 7.00- 22.00 Uhr satt essen und im Cafe bis 24.00 noch alle Getränke bekommen. An der Beachbar Getränke von 9.00- 18.00. Snacks eher einfach Pizza und Salat. Man konnte aber ohne großes stylen Mittags im Restaurant essen.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Verständigung mit dem Personal waren hervoragend. Da wir uns alle einen Darmvirus zugezogen hatten (sowie 80% aller Gäste) mußten wir eine Arzt konsultieren. Der kam promt und nach einem Tag waren alle wieder Fit. P.S. Leider halfen die deutschen Pillen überhaupt nicht!!!! Wir hatten zwei Doppelzimer gebucht, die dann aber nicht zur Verfügung standen. Bekamen dann eines von den Challtes. Ein Traum!!! Ca. 70qm groß mit einer riesigen Terrasse und einem unglaublichen Blick auf das Meer. Klasse!!! Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Täglich neue Handtücher und Bettwäsche. Ein Trinkgeld und man wurde mit filgranen Kunstwerken aus Handtüchern überrascht.
Wunderbar gelegen auf dem Ras Umm Sid Plateau. Der Strand ist über Treppen oder ganz bequem mit dem Lift zu erreichen. Nach Naama Bay ca.8Km.Zu voll, zu laut, zu teuer. Besser: In 10 Minuten zu Fuß "Old Market" die Einkaufsmeile. Handeln nicht vergessen. Strand und Meer sehr sauber. Fürs Meer unbedingt Badeschhe mitnehmen. Etwas links am Strand gelaufen kommt man zu einem der großen Tauch und Schnnorchelgebete in Sharm El Sheikh. Es ist herrlich!!! Am Strand bekommt man immer!!! eine Liege. Man muß nicht ab 6.00 Uhr eine reservieren. Sonnenschirme nicht ganz Sonnendicht. Am Pool gibts jeden Morgen frische Srtandlaken vom Poolboy. Für ein Trinkgeld gleich zu beginn des Uraubes gibts dann sogar die neueren Handtücher.
Pools nicht so groß. 2 Plantschbecken. Immer voll besetzt. Wer will auch schon am Roten Meer am Pool sitzen!!! Pooltiefe ca. 1.80m zum schwimmen echt O.K. Animation siehe oben. Tennisplatz wegen der großen Hitze wenig genutzt. Am Strand viel Sport mit den Animateuren. Volleyball,Wassergymnastik,Dart usw. Für Muckibude und Massageangebote musste man extra zahlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Ralf u. Martina |