Margret (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Wir wurden auch beim zweiten Mal nicht Enttäuscht

Älteres Hotel ,aber sauber es wird den ganzen Tag geputzt und gefegt. Der Garten wird gepflegt (Rasen und Bäume): Wir hatten All inklusive für ein 3,5 Sterne Hotel war es sehr gut. Am Strand auch mal einen Fruchtcocktail kaufen 2 Euro super lecker und auch den Grill und Fischabend mitmachen kostet 15 Euro und sich nicht so anstellen . Grüße AN DAS TEAM DES HOTELS WIR KOMMEN AUCH NOCHMAL:

• Gut
  • Wir hatten vor der Ankunft eine Mail ans Hotel geschrieben mit der Bitte um ein Chalet mit Gartenblick wie gebucht,bekommen eins mit Meerblick 6007 für uns schön groß zwar war nicht jede Fuge wie in Deutschland verschmiert und auch mal eine Fliese gesprungen wenn man was finden will findet man auch etwas.Es ist kein 5 Sterne und auch da würde man etwas finden. 3 deutsche Sender sowie Kühlschrank mit 2 Flachen Wasser täglich und Klimaanlage.

• Wär hier nichts findet ist selber schuld,die hier meckern tun gerade so als würden Sie zu hause jeden Tag fünf Gänge kochen.Wir sind in einem Urlaubsland.Es gab jeden Tag Fleisch,Fisch,Pommes, Nudeln,Kartoffeln kein Schwein ,aber das ist ja klar.Wenn man keine Lust hatte Mittags in den Speisesaal zu gehen gab es Pizza und andere Kleinigkeiten am Strand und Getränke .

• Gut
  • Die Freundlichkeit des gut bis sehr gut wir wurden wie Freunde begrüßt man hat uns nicht vergessen,aber wie man in den Wald rein ruft so kommt es wieder raus.Die Zimmerreinigung war gut und pünktlich nach dem Mittag schon fertig mit ein bisschen Trinkgeld geht es noch besser,aber das ist in Ägypten normal.Dies war unser neunter Besuch in diesem schönen Land.

• Der Strand vor der Tür über Treppen oder Lift zu erreichen.Der Old Market ist in der Nähe ca.10 min. zu Fuß.Sehr zu empfehlen ist das ALF LEILA mit Show und vielen Läden,jeden Sonntag ist die Vorstellung in Deutsch.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Margret