Wir durften fünf herrliche Nächte in diesem tollen Hotel verbringen und waren rundum zufrieden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Wir hatten ein Supriorzimmer mit Poolblick gebucht und hatten glücklicherweise sogar noch Sicht auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig, sehr modern und sauber. Das Housekeeping macht einen sehr guten Job.
Vergessen Sie die Touristenrestaurants in der Stadt, wenn Sie am Mittag etwas hunger verspüren. Die Speisekarte an der Poolbar bietet für jeden etwas, es ist preiswert und sehr lecker. Das Abendessen haben wir leider nicht probiert.
Das Hotel liegt nur ca. 5 Minuten fußläufig von der "Innenstadt" entfernt, dort findet man Restaurants/Bars/Cafès und Shops ohne Ende. Der Strand ist direkt ums Eck.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sebastian |
Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke unserer Hotels kurz zusammenzufassen. Herzlichen Dank hierfür! Es liegt uns am Herzen, jeden einzelnen Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen. Daher freut es uns sehr zu hören, dass wir Ihnen schöne Erinnerungen an Ihre Zeit auf Kreta mitgeben konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder im Albatros Hotel begrüßen zu dürfen.