Loreen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Bewertung für unser Hotel in Hersonissos ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐

Wir haben im Juli 2025 zehn wundervolle Tage als Familie in diesem Hotel in Hersonissos verbracht – und es war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und stets hilfsbereit – immer mit einem Lächeln im Gesicht. Man merkt, dass hier Service großgeschrieben wird. Auch das Essen hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert: abwechslungsreich, frisch und einfach lecker. Unser Zimmer war hervorragend – sehr sauber, modern eingerichtet und mit einem fantastischen Ausblick auf den Pool und das Meer. Besonders dieser Ausblick hat unsere Abende auf dem Balkon zu etwas ganz Besonderem gemacht. Insgesamt hatten wir einen rundum gelungenen Familienurlaub, bei dem wirklich alles gestimmt hat. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Unser Zimmer war wunderschön – mit moderner griechischer Einrichtung, stilvoll und gemütlich. Besonders begeistert hat uns der Ausblick vom Balkon: ein herrlicher Blick auf den Pool und das Meer – einfach traumhaft!

• Das Essen war ein Highlight: frisch, abwechslungsreich und richtig lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Das Personal war außergewöhnlich freundlich, stets hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich einfach willkommen.

• Das Hotel liegt in perfekter Lage – nur wenige Schritte vom schönen Sandstrand entfernt, was besonders mit Kindern super praktisch war. Auch der Transfer vom Flughafen war angenehm kurz, sodass wir entspannt in den Urlaub starten konnten. In der direkten Umgebung gab es viele Einkaufsmöglichkeiten, kleine Läden und Supermärkte – perfekt, um zwischendurch das Nötigste zu besorgen oder einfach ein bisschen zu bummeln.

Auch die Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind top: Von Wassersport am Strand über Bootsauflüge, Mietwagenverleih direkt in der Nähe bis hin zu tollen Ausflugszielen wie dem Dinosaurierpark oder einem Wasserpark – für Groß und Klein ist wirklich viel geboten. Langeweile kommt hier definitiv nicht auf. Das Hotel selbst bietet zudem ein sehr angenehmes und abwechslungsreiches Abendprogramm – unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Genau richtig, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Loreen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Familie einen so traumhaften Aufenthalt bei uns im Juli 2025 verbracht haben. Besonders stolz macht es uns, dass unser Team durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und echte Herzlichkeit überzeugen konnte – genau so möchten wir, dass sich unsere Gäste bei uns fühlen: rundum willkommen und bestens umsorgt. Ihr Lob für das abwechslungsreiche und frisch zubereitete Essen freut unser Küchen- und Serviceteam ganz besonders. Schön, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt und die Aussicht auf Pool und Meer genießen konnten – solche Momente machen den Urlaub unvergesslich. Auch dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben, ist toll zu hören. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre herzlichen Worte und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Alles Gute bis dahin!