Margret (56-60)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Der alte Teil nicht empfehlenswert

Das Hotel besteht aus zwei Teilen, dem alten und dem neuen Teil. Die besseren, also Superior Zimmer, sind im neuen Teil zu finden. Ich hatte leider ein Zimmer im alten Teil und das war ziemlich abgewohnt. Geputzt wurde zwar, doch die braunen Ränder im Bad bleiben. Ich hatte Halbpension gebucht In jedem Fall darauf achten, dass man ein Zimmer im neuen Teil bekommt. Die liegen alle rund um den Pool und bekommen vom Straßenlärm nichts mit.

• Leider sind die alten Zimmer grausig und man schläft direkt an der belebten Straße. Hier knattern nachts die Mofas und die Partygänger laufen lärmend vorbei.

• Halbpension kann ich empfehlen. Es gibt neben Fleisch auch immer Fisch, immer verschiedene Beilagen und an einigen Abenden gab es auch Show-Cooking im Außenbereich. Man sitzt sehr nett oberhalb des Pools.

• Gut
  • An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Lage ist zentral, zum Strand wie auch zur belebten Promenade nur wenige Meter. Busse nach Heraklion und Agios Nikolaos sind zwei Querstraßen und etwa 15 Gehminuten entfernt. Shopping-Meile in 10 Minuten erreichbar.

Pool ist sehr gepflegt, denn der Teil wurde neu erbaut. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und essen und trinken liefert die Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend