- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zimmer: war sehr klein, Dusche und Lavabo überlief, Auf dem Balkon ist es sehr eng, der Boden war von anfang an dreckig, kein eigener Code fürs Tresor. Personal und Essen: Personal war mehr oder weniger freundlich, aber konnte in dem wenigsten Fälle deutsch. Das Essen war so lala; keine grosse Auswahl und nichtabwechslungsreich. Lage: Strand, Klubs und Shoppingmöglichkeiten waren in ca 5 min zu erreichen. Liegen mussten extra bezahlt werden. Kein Sandstrand vorhanden. Preisleistungsverhältnis=null
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Océane |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseres Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem freundlichen Service zufrieden waren. Das Hotel-Team bedauert die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und kümmert sich gerne um Ihr Anliegen. Wahrend des Aufenthalts gerne könnten Sie mit uns persönlich in Kontakt treten, um die Problematik zu erörtern. Wir würden uns freuen, Sie bei ihrem nächsten Besuch in Hersonissos im Albatros Spa Resort Hotel begrüßen zu dürfen, um sie auch von den Annehmlichkeiten unseres Hauses überzeugen zu können.