Oskar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein fast perfekter Aufenthalt!

Ankunft in einer engen Seitengasse, umringt von Motorradverleihern, das Hotel erst nach dem zweiten Blick auszumachen - wo sind wir denn hier gelandet ??? Dieser Eindruck sollte jedoch nicht lange anhalten - freundlicher Empfang an der Rezeption (kein Deutsch) und ab ins Zimmer, das sich leider im Altbau befunden hat - mehr dazu nachher!

• So - das heikelste Thema: Ein eher kleines Zimmer (417) mit Klimaanlage,Flat-TV und einem kleinen Balkon mit Pool- / bzw. Meerblick. Nachdem das Zimmer sich direkt neben den beiden Liften befindet, war das Liftgeräusch und die Kofferrollen auf dem Steinboden doch sehr störend - nach 1-2 Tagen hatten wir uns jedoch daran anscheinend gewöhnt. Das Interieur hatte auch schon einige Jährchen auf dem Buckel, war aber bis auf das viel zu kleine Bett OK. Erwähnenswert ist die Sauberkeit des Zimmers; Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgten in regelmäßigen Abständen.

• Gut
  • Frühstück- und Abendessen in Buffetform, das eigentlich innerhalb einer Woche nicht langweilig wurde. Sauberer, heller, angenehmer Speiseraum, wobei auch die Möglichkeit bestand eine Platz im Freien in Anspruch zu nehmen. Die Speisen waren stets frisch und in ausreichender Menge da, nachserviert von einem Koch, der aussieht wie Mel Gibson ;-))

• Freundliches Personal aus aller Herren Länder - war top!

• An sich in der Nähe der Strandpromenade mit unzähligen Lokalen gelegen, jedoch sehr ruhig und dennoch war alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Transferzeit vom Flughafen Heraklion betrug mit dem Taxi rund 20 min.

Wir haben eigentlich die beiden Pool´s nicht in Anspruch genommen, da es bis zum Strand rund 300 Meter sind und die (kostenlosen) Liegen im Hotelbereich sowieso schon frühmorgens mit Handtüchern belegt waren. Ungefähr jeden zweiten Tag fanden Themenabende statt, die echt unterhaltsam waren. Betreffend Sauberkeit innerhalb der Anlage muss hier erwähnt werden, dass täglich eine Armada an Leuten dafür Sorge trug für wirklich tadellose Sauberkeit innerhalb der Anlage zu sorgen. Am vorhin erwähnten Strand betrug die Miete für die superbequemen Liegen, inkl Schirm 5€ / Stk., was ich bei der Qualität der Liegen und des Schirmes als OK befand.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Oskar