Dies ist das zwiespältigste Hotel, in dem wir je gewohnt haben. Wären wir nicht spät Abends angekommen, ich glaube wir wären gleich wieder umgekehrt. In einer engen Gasse, umringt von Auto- und Motorradverleihen. Kleine Rezeption, aber unsere Anmeldung war schnell und freundlich erledigt. Telefonkosten nicht sehr hoch.
Wir haben Superiorzimmer gebucht. Daher können wir diese nur bewerten. Unsere Zimmer waren sehr gut möbiliert mit neuwertigen Möbeln, Flachbild-Fernseher, Klimaanlage, und einem leeren Kühlschrand. Prima, man durfte sich seine Getränke selbst kaufen, daher nur das, was man wirklich wollte. Safe kostenlos. Pool- und Meerblick! Zimmer nebeneinander, wie gebucht. Bademäntel und Pantoffel. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche alle 2 Tage. Föhn und großer Spiegel mit Schminkspiegel. Alles sehr in Ordnung.
Schöne Terrasse, zwei Speiseräume, davon einer eine Treppe hoch. Man konnte draußen frühstücken und auch Abends essen. Das Frühstück hat ja noch einigermaßen geschmeckt, die erste Tasse Kaffee wurde serviert, dann durften wir selber laufen. Das Abendbuffet war für mich ungenießbar. Eine Richtung ob landestypisch, deutsch oder sonst irgendwas konnte ich nicht feststellen. Eine dünne Suppe und immer nur süßes Gebäck, kein Käse oder ordentliches Obst. Aber über Geschmack lässt sich ja trefflich streiten. Das Essen wurde immer wieder aufgefüllt. Im ganzen Haus gab es nicht eine frische Blume. Die Servietten waren aus dünnem Papier, bei zweimal abwischen hatten wir die Fetzen in den Händen.
Jetzt kommt der schwierigste Teil unserer Bewertung. Rezeption war kompetent, sehr hilfsbereit und wir konnten uns gut in Deutsch verständigen. Alle Wünsche wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt, wirklich hervorragend. Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Personal im Speisesaal war bemüht. Aber der Restaurantchef war die personifizierte Arroganz!!! So etwas ist uns in ca. 30 4-Sterne Häusern bisher nicht begegnet. "Guten Morgen" war nicht drin, es sei denn, wir haben zuerst gegrüßt. Auch die Bedienung an der Poolbar war unfreundlich und faul.
Nicht weit vom handtuchbreiten Strand. Gute Lage zur Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und erstklassigen Busverbindungen in sehr schönen Reisebussen. Wir hatten Taxitransfer gebucht und waren in ca. 15 Minuten dort. Gelegentlich Fluglärm.
Pool sehr schön, mit guten Liegen. Leihhandtücher an der Rezeption (5€ hinterlegen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|