Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
UWE (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlauber

Gutes Hotel mit umfassendem Service, unter anderem am hoteleigenen Pool. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel befindet sich in Strandnähe (sehr feinkieseliger sanddurchsetzter Strand; Badeschuhe empfohlen)

• Wir hatten ein Superior-Zimmer in den neuwertigen Anbauten des Hotels. Die Ausstattung ist auf relativ hohem Nieveau mit guter Klimaanlage. Der Fernsehempfang per Satelit: ARD und regionale Sender fehlen. ZDF verfügbar. Einschränkend ist folgender Aspekt zu nennen: Signifikant harte Betten führen zu eingeschränkter Schlafqualität.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut und geprägt von griechischer Küche (wertiger Wareneinsatz). Die Atmosphäre ist zusammengefasst als angenehm zu beurteilen, wird allerdings bedingt durch die in Griechenland weit mehr tolerierten Raucher (als in anderen Ländern, z.B. Spanien) beeinträchtigt (Rauchen im Restaurant des Hotels sowie am Pool/in der Bar und auf den Balkons stört je nach Frequenz der Raucher teiweise sehr). Die täglich von Morgens bis Abends auf der Hotelanlage eingespielte Lounge-Musik wirkt stereotyp und dadurch zeitweise unangenehm.

• Das Personal ist durchgängig als "Top" zu klassifizieren

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 Minuten von Heraklion entfernt. Die einfliegenden Flugzeuge über dem Hotelbereich sind wahrnehmbar, stören aber nicht, da noch in entsprechender Höhe. Die Ausflugsziele in Ostkreta sind durch entsprechende Angebote des Reiseveranstalters oder im Rahmen einer Selbstorganisation (Autovermietungen reichlich am Ort vorhanden bzw. Busverbindungen) erreichbar.

Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind vorhanden und charakterisieren die Hotelanlage, da kein direkter Strandzugang. Entertainment: Zweitägige Abendveranstaltungen (griechischer Folkoreabend, Tanzmusik etc.) sowie eher unauffällige Animationen am Pool.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:UWE

Lieber Uwe,vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Wir danken Ihnen für Ihre nette Kommentare bezüglich unserer Service und Personal. Schade nur, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht eine weichere Matratze angefragt hätten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Albatros Team!