Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Freundlichkeit und Sauberkeit top, der Rest flopp!

Schlecht

Freundlichkeit des Personals (egal ob am Empfang, im Restaurant oder bei der Raumpflege) und Sauberkeit holen die Kastanien für ein absolut grausames Abendessen, für ein viel zu schmales Bett mit nur einer Bettdecke für 2 Personen und für einen Balkon, den man sich mit dem nachbarzimmer teilen muss aus dem Feuer. Zudem war das Umfeld nachts laut. Der Urlaubsort scheint der Ballermann von Kreta zu sein, was uns bei der Buchung nicht bewusst war.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleines Zimmer mit viel zu schmalem Bett. Die Bettdecke musste man sich mit 2 Personen teilen. Den Balkon auch und zwar mit dem bachbarzimmer. Hinweis: von außen konnte man sehen, dass es auch einige Zimmer mit eigenem Balkon gab. Badewanne mit sehr hohem Einstieg. Falls jemand baden möchte: das Ding war Max 1,1 -1,2 cm lang!!! Wie soll das gehen? Pluspunkt: Klimaanlage arbeitete leise und gut, Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Fön und wasserkocher auch. Kaum Platz für Koffer.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war zwar in Ordnung aber sehr eintönig. Wie waren noch nie in Griechenland. Von Spanien und Italien kennen wir mehr Abwechslung und mehr Auswahl. Mag sein, dass es für griechische Verhältnisse ein umfangreiches Angebot war. Das Abendessen war eine große Katastrophe. Es schmeckte nicht und die Auswahl war sehr merkwürdig. Beispiel: an einem Abend gab es mehrere Fischgerichte aber nicht ein Fleischgericht. Halbwegs geschmeckt haben italienische Gerichte. Griechisches Essen gab es so gut wie gar nicht. Pommes, Nudeln und Wassermelonen. Das könnte man essen, am besten die Melonen. Da kann. Man ja als Koch auch nichts falsch machen.

• Egal wo: der Service war sehr gut und das Personal war durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Ortsrand in Strandnähe. Einige Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Es handelt sich generell um einen lauten Urlaubsort, daher waren wir froh, dass wir nicht mitten im Ortskern wohnten. Der Ortsrand reichte uns schon in Sachen gekröhle. Das Hotelpersonal musste an einem Abend gegen 23.30 Uhr eine laute Party im Erdgeschoss auflösen. Man ist also bemüht, zumindest innerhalb der Anlage für Ruhe zu sorgen.

Können wir nicht wirklich beurteilen, weil wir außer an einem Abend nicht teilgenommen haben. Es gab jedenfalls Angebote und die Musikveranstaltung, die wir besucht haben war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihr Feedback.Wir haben mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Albatros Sie nicht wirklich begeistert hat. Wir freuen uns, dass Sie zumindest mit der Lage des Hotels und dem Service zufrieden waren. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, es ist schade, dass wir Sie nicht wirklich überzeugen konnten. Vielleicht konten Sie während Ihres Aufenthalts beim Rezeption Ihre Biete melden, so wurden wir sofort reagieren an Ihre Anliege. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Möglichkeit geben werden Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dann Ihr Vertrauen in unser Haus und vor allem die Qualität unserer Leistungen wiederherstellen zu können.