Familiäres Hotel in belebter Gegend - wenn man Kompromisse eingehen möchte im Urlaub okay. Man kann es dort aushalten aber mehr Geld war es auch nicht wert.
Sehr sauber. Zuerst hätten wir ein Zimemr im Erdgeschoss zur Straße. Es wa so klein, dass wir nur einen Koffer zur Zeit öffnen konnten und beim duschen hat man den kompletten Raum geflutet. Am nächsten Tag haben wir ein neues Zimmer im 2. Stock (Altbau) bekommen mit größerem Bad, mehr Platz und großem Balkon. Das war ganz gut. Die Betten sind furchtbar hart und man spürt jede Feder - im ersten Zimmer waren nur zwei Einzelbetten aneinander geschoben und die Ritze war so groß, dass man nicht Kuscheln konnte. Die Zimmer haben einen Föhn, Fernseher (im ersten Zimmer unbrauchbar da zu klein und durch fehlposition an der Wand zu sehr gespiegelt - im Zeiten Zimmer gut), einen kleinen Kühlschrank und einen safe. Wir haben leider überhaupt nicht gut schlafen können. Betten zu hart, morgens ab ca. Halb 7 unfassbarer Lärm im Flur durch irgendwelche wagen? So hörte es sich an. Alles seh hellhörig, von den Nachbarn hört man fast alles. Der Neubau sieht ansprechend aus, vllt sind die Zimmer da besser. Die Katalog Bilder sind jedenfalls sehr geschönt.
Es ist mir wirklich leid aber ich habe noch nie so schlechtes Essen in einem Hotel gegessen. Es sind jedes Mal volle Teller zurück gegangen weil ungebießbar. Reis, Nudeln, Bohnen nicht durch, Milchprodukte wie Milchreis oder Panna Cotta haben mehlig und leicht wie Chlor geschmeckt, es war nichts griechisches dabei und man hat gemerkt, dass Reste zu einem Matsch zusammengerührt wurden - oft sogar mehrere Tage in Folge. Mittags hab es eigentlich immer das gleiche, abends waren immer Themen Abende (trotzdem irgendwie alles gleich) und morgens gab es Buffet. Habe leider eine Woche nur Bröt mit Öl und pancakes mit Nutella (kein Original!) gegessen... schade!
Personal sehr höflich und kompetent. Gute Tipps und sehr humorvoll. Putzfrauen auch sehr gründlich.
Es kommt echt drauf an was man will. Dicht an dicht am Strand liegen und Party machen geht dort gut. Das Hotel liegt in einer Seitentrasse ca 1 min vom Strand entfernt. Rundherum ist alles voller Touri-Shops, Mietwagencentern und Billig-Hotels. Die Gegend allgemein ist seh schmutzig - überall liegt Müll. Vom Flughafen zum Hotel braucht man mit dem Auto ca. 25 min. Ein Leihwagen ist unerlässlich, wenn man nicht nur am Pool liegen will. Der Strand ist nicht besonders schön und sehr steinig.
Es gibt manchmal Kochkurse oder Weinproben Die zwei Pools sind klein aber sauber. Allerdings Sehr kalt!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrte Wiebke, Vielen Dank für Ihre Zeit uns diese Bewertung zu schreiben.Wir bedauern wirklich sehr, dass wir Sie bei Ihrem letzten Besuch in unserem Haus nicht von der gewohnten Qualität überzeugen konnten. Als Sie schon bemärkt haben, unser Empfangsteam steht immer während des Aufenthaltes für alle Belange zur Seite um eine gute Lösung für Sie finden zu dürfen. Vielleicht wurden Sie mit einen Obermatratze wohl gefühlt hätten und vielleicht unser Chef konnte persönlich den griechisch, kretisch, wellness und internationales Buffet praesentieren - es ist Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht informiert haben. Wir hoffen Sie uns jedoch die Möglichkeit Sie geben erneut bei uns zu begrüßen, um Sie dann davon zu überzeugen zu können.