- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ehrlicherweise waren wir nicht besonders glücklich mit der gebuchten Reise. Das Hotel bezeichnet sich als "Albatros Spa Resort Hotel", das grenzt schon fast an Irreführung von Verbrauchern: - Es wird im Hotel direkt keine einzige Spa-Leistung angeboten. - In dem nahegelegenen "Euphoria-Spa" gibt es zwar Wellness und Spa-Leistungen, die aber alle extra kosten. Dies geht aus der Website des Hotels http://www.albatros.gr/index.php?module=cms&menu_id=31 so nicht hervor. Nirgendwo wird erwähnt, dass sogar ein einziger Saunabesuch von 25 Minuten 10 € kostet. - Des Weiteren wirbt das Hotel mit WLAN überall im Hotel, auch dieses kostet extra. Und auch das wird auf der Website nicht erwähnt. http://www.albatros.gr/index.php?module=cms&menu_id=30 - Die angepriesenen Fitness-Kurse beschränkten sich auf wochentags 1xtgl. Aquagymnastik. Ansonsten gabs in unserem Superior-Zimmer Silberfische und der Balkon war winzig. Mehrfach wurden die sauberen Handtücher vergessen und im Bad nicht gründlich der Boden geputzt. Essen sehr einseitig und nicht landestypisch. Strand ist winzig. Wir waren wirklich recht enttäuscht und können das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Karina |
Unser Personnel ist hilfsbereich und 24 Stunden erhältlich.Haetten Sie Fragen oder Sorgen wurden wir direkt reagieren. Unser spa is ereichbar im Erdgeschoss vom ostern Hotelgebaude und es gibt Richtungen und Prospekte im ganzen Hotel. Therapien und Preisen sind im web http://www.albatros.gr/index.php?module=cms&menu_id=44 nach den Informationen in pdf format document. Beide unsere Pools haben Wasserjets wie jacuzzi im Pool fuer alle Hotelgaeste frei. Saunagebuehr ist fuer Privatbedienung. Im Hoteleinrichtungen Wifi steht nicht frei. Es gibt noch mehrere Hoteleinrichtungen in selbe Liste die deutlich koennen nicht frei sein. Gymbereich is frei fuer alle Hotelgaeste, nun Gymschuhe noetig. Aquagymanstics and streching im Gruppe ist regelmaessig von Spa-team im Pool oder Gymbereich anbietet. Unser Chef praepariert taeglich griechische und internationale Teller und erhaltet unseren Gaesten einmahl der Woche kostenlos griehische Kuche Unterricht. Alle griehische spaecialitaeten im Buffet sind mit einen "Olivenblatt" -logo markiert und Zutaten bereitsgestehlt. Albatros-team ist froeh unseren Gaesten ein erholsamen Urlaub zu bieten, nun fragen Sie nach!