Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gut für einen Kurzurlaub maximal 1 Woche

Hotelanlage schön und sauber. Personal freundlich. Zimmer sauber und groß genug. Dusche war undicht. Hotel super hellhörig. Man hört jede einzelne Türe und wenn jemand auf dem Gang läuft/redet. Zimmer zur strasse hört man jedes einzelne Auto. Frühstück und Abendessen gut - große Auswahl, aber wenn man abends nicht pünktlich um 18:30 da ist bekommt man keinen Platz mehr und muss bis zu 30 minuten warten.

• Fahrt zum Hotel 45 Minuten - kommt drauf an wie viele Hotels angefahren werden. Meer in 2 Minuten zu Fuss erreichbar. Auch gute Restaurants und viele Supermärkte vor Ort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positiven Worte zu unserer Lage, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihre Hinweise bezüglich der Dusche, der Geräuschkulisse sowie der Auslastung zu den Stoßzeiten im Restaurant nehmen wir gerne zur Kenntnis. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und unser Team hätte Ihnen bei Anliegen wie der Dusche selbstverständlich sofort gerne weitergeholfen, wenn dies direkt vor Ort gemeldet worden wäre. Obwohl sich unser Hotel in einer vergleichsweise ruhigen Umgebung liegt, kann es in straßenseitigen Zimmern gelegentlich zu Umgebungsgeräuschen kommen. Für einen zukünftigen Aufenthalt empfehlen wir gerne eine ruhigere Zimmerkategorie zur Innenseite der Anlage. Besonders zu Beginn der Abendessenszeit kann es zeitweise zu höherem Gästeaufkommen kommen, weshalb wir unseren Gästen auch empfehlen, die zweite Essenssitzung zu nutzen, um ein entspannteres Erlebnis zu genießen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.