Hotel in guter Lage und gutem Personal mit minimalen Einschränkungen im Bezug Zimmer. Würden es wieder buchen aber dann mit entsprechender Zimmerabsprache.
Zimmer und Bad sauber und eigentlich gut eingerichtet. Für ein 4* Zimmer kam uns es reichlich klein vor. Der Schlafbereich mit ca. 10 qm zu klein. Auch kein Platz für einen Tisch. Ein Stuhl war mehr hinderlich als hilfreich auf Grund von Platzmangel. Eingangsbereich keine 2 qm sowie Bad mit 2,5 bis max. 3 qm. Das war das kleinste Zimmer was wir bisher in einem 4* Hotel hatten und zu großen Teilen in 3* Hotels. Balkon ca 3 qm (80-90 cm tief und ca. 3 m lang). Mußte mit dem Nachbar DZ geteilt werden ohne räumliche Trennung. Das geht gar nicht. 4 Stühle und 2 Mini Tische blockierten den ganzen Balkon. Aussicht ca. 70 - 80 % Häuser und Straße und der Rest sogenannter Landblick. Durch Straße und Geschäfte sowie Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe teilweise sehr laut. Auch ziemlich hellhörig. Konnten fast alle Tätigkeiten aus den Nebenzimmern mitbekommen. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, wahrscheinlich der ältere Teil der Anlage. Die anderen Gebäude machten einen besseren Eindruck und vor allem einen geräumigeren. Der wenige Platz, der nicht besondere Ausblick, die Hellhörigkeit und der teilweise laute Aussenbereich ergeben für uns keine bessere Bewertung für das Zimmer. Die teilweise gute Ausstattung (Tresor, gr. Flatscreen TV, Kühlschrank, Wasserkocher ohne zusatzl. Kosten) und Sauberkeit sind positive Effekte. Trotz allem ist das Hotel empfehlenswert man muss nur die richtigen Zimmer erwischen. Wenn man so wie wir, die meiste Zeit tagsüber und Abends nicht im Hotel ist kann man sich damit arrangieren.
Vielfältig, schmackhaft und ausreichend. Egal ob a la Karte oder Selbstbedienung. Daumen hoch.
Personal hat uns sehr gut gefallen egal ob bei Zimmer, Service oder Rezeption. Immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Klasse.
Gute Lage zum Strand, Unterhaltungen und Einkaufsmöglichkeiten. Eingangsseite zum Hotel liegt in einem gemischten Bereich aus Wohnungen, Unterkünften, Geschäften und einer Straße. Teilweise sehr laut auch durch die Bushaltestelle in wenigen Metern Entfernung.
OK.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank, Wolfgang, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es liegt uns am Herzen, jeden einzelnen Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren persönlichen Service begeistern konnten und nahe zu komplett mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie geben uns die Möglichkeit Sie erneut bei uns zu begrüßen, um Sie dann davon zu überzeugen zu können.