Paul (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber Zimmern zur Strassenseite laut,

Gut geführtes Hotel, aber an den Zimmern zur Strassenseite im Altbau muss was getan werden, z.B. Fahrzeugverkehr einschränken...

• Wir hatten Zimmer 218 im Altbau zur Strassenseite,ist zu laut. Strassenlärm und Geräusche der Hotelklimaanlage stören die Nachtruhe, bei geschlossenem Fenster war es zu ertragen. Straßenseite kann ich nicht empfehlen. Es ist reger Fahrzeugverkehr obwohl es keine Hauptstrasse ist. Sauberkeit und Service gut. Matratzen und BETT gut.

• Sehr schmackhaftes, gut verträgliches Essen,sehr abwechslungsreich, wir waren 2 wochen da, und es war immer etwas neues zu entdecken. Fisch Fleisch Obst Gemüse vor und Nachspeisen alles gut und reichlich vorhanden. Hervorragender Tischservice.

• Gut
  • Gut, Bushaltestellen zu Fuss in 10 min. zu erreichen, zum Strand 100 Meter, Was mich stört ist der starke Fahrzeugverkehr an der Strandpromenade Taxi,pkw,Motorräder Moped . Abgase der Fahrzeuge sind stark wahrzunehmen. Transfer zum Hotel ging schnell da 45 min , pünktliche Abholung

Pool und Fitnessraum gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Vielen Dank Paul für Ihre Bewertung. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns extrem wichtig, denn es hilft uns, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten, sowie unseren Service zu verbessern. Wir wurden uns freuen, Sie bei ihrem nächsten Besuch in Hersonissos wieder bei uns begrüßen zu dürfen.