Das Hotel unterteilt sich in den alten Teil, indem die Rezeption, das Hauptrestaurant und einige Zimmer sind und einen neuen Teil mit größeren, komfortableren Zimmern. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zum Strand sind es max. 50 Meter. Transfer vom Flughafen ca. 30Minuten. Auf jeden Fall ein Zimmer im neuen Teil buchen, wenn man Wert auf ein großes, komfortables Zimmer legt. Insgesamt hat das Hotel ein sehr gutes Ambiente und einen schönen Fitness und Wellness-Bereich.
Wir hatten ein Zimmer im alten Teil. Dies entspricht wirklich nicht dem 4 Sterne Standard. Reicht aber für den Urlaub vollkommen aus. Es gibt eine gute Klima, Kühlschrank, LCD-TV mit RTL, ARD, ZDF und Arte, Fön. Ein Mini-Badezimmer, was drindend renoviert werden muss. Die Zimmer sind relativ hellhörig, wenn die Nachbarn mitten in der Nacht besoffen zurück kommen und herumgrölen.
Das Essen war immer lecker(sogar meinem kritischen Freund hats geschmeckt ;-) ). Es gab immer Salate, Suppe, Brot, Obst, Fisch, Fleisch, Nudeln, Eis, Kuchen etc. Draußen gab es zusätzlich ein Show-Cooking, wo zB Fleisch je nach Wunsch gebraten wurde. Es gibt ein Gourmet-Restaurant, was extra kostet. Getränkepreise waren gemischt: Cola Glas 2,50 EUR ! Wasser 1Liter : 2,70 EUR.
Das Personal war immer freudlich und hilfsbereit. Zum Geburtstag habe ich sogar einen Kuchen bekommen :-). Im Restaurant waren immer mindestens 10-15 Kellner, die sehr zügig gearbeitet haben und auch teilweise deutsch konnten. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine.
Chersonissos ist allgemein eher ein Party-Ort wie der Ballermann auf Mallorca. Darüber sollte sich jeder im klaren sein. Im Ort selbst sind sehr viele Diskos, Kneipen etc. Alles ist auf Holländer und Russen ausgerichtet !!! Ca 90 % Holländer im Ort !! Das Hotel liegt direkt neben Hotel Creta Maris, eher ruhig, 50 Meter vom Strand entfernt. Trotzdem ist man in 5 Min. am Hafen und im Party-Zentrum. Am Strand sind viele Felsen und Seeigel (auf jeden Fall Badeschuhe anziehen. Kosten vor Ort ca 5 Euro)- Der Strand am Hotel ist sehr breit- Es waren aber öfter Hunde dort.
Animation war mager. Jeden 2. Tag Abendprogramm und morgens zB Pool-Gym. Das wars. Es gab eine Kinderbetreuung, einen neuen großen Pool mit Kinderecke und einen alten kleineren Pool. Internet-Ecke war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Liegen am Pool ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Regina |