Carolin (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel und schöner Strand

Gut

Das Hotel ist an für sich sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im Altbau aber es war völlig ausreichend. Es ist sauber und ordentlich, zwar etwas klein aber wenn man sich wenig im Zimmer aufhält, ist dies völlig ausreichend. Der Poolbereich ist super schön und alles sehr sauber.

• Die Zimmer im Altbau sind wie schon beschrieben in Ordnung. Sie reichen aus wenn man keine großen Ansprüche hat. Wir waren zu viert dort und waren uns alle darüber einig. Zwar etwas klein aber auf jeden Fall sauber. Ebenso der Balkon, dieser ist auch etwas klein. Im Zimmer gibt es einen kleinen Flachbildfernseher mit deutschen Programmen.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Genüßgend Auswahl für Vegetarier und Fleischesser. Es gab jeden Tag verschiedene Angebote. Hähnchen, Fisch, Schwein und Rind standen jeden Tag auf der Speisekarte in verschiedener Form. Vor- und Nachspeisen waren ebenfalls reichlich vorhanden und man konnte sich gar nicht entscheiden was man nehmen möchte. Ein Showkoch draußen sorgte für zusätzliche Auswahl an Besonderheiten, zb. Schnecken!!! Das gleiche gilt für das Frühstück. Allerdings hat das Essen einen ziemlich eigenen Geschmack (was aber wohl in jedem anderen Hotel auch so wäre), am letzten Tag waren wir schon froh dass wir bald mal wieder was anderes essen können!!!

• Das Personal ist in Ordnung. Es gibt sehr freundliche Mitarbeiter/Kellner aber auch unfreundliche. Meist haben wir englisch gesprochen wobei einige auch deutsch sprachen bzw. verstanden haben. Der Zimmerservice war auc gut. Es wurde jeden morgen gründlich gereinigt und die Putzfrauen waren freundlich.

• Die Lage des Hotels ist super. Es sind nur wenige Meter bis zum Sandstrand. Das Hotel selber liegt ein wenig außerhalb des Zentrums. Eine perfekte Lage, denn es ist einigermaßen ruhig und nicht weit entfernt vom Zentrum. Der Strand ist wirklich schön, fast ausschließlich Sandstrand, zwar einige Felsen im Wasser aber es gibt auch Stellen ohne. Zu unserer Zeit war der Strand zum Glück nicht überfühlt und man hatte daher kein Problem einen schönen Platz dort zu finden.

Es gab an einigen Abendenden Unterhaltung im Hotel, wir sind jedoch immer ins Zentrum gegangen. Hier kann man günstig und in schöner Umgebung etwas trinken gehen. Der Pool ist wirklich schön, wir waren jedoch eher am Strand, der hat uns besser gefallen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Carolin