- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick war man schwer enttäuscht, denn im Katalog war nur der neue Trackt abgebildet und der Hoteleingang sah um 100 Jahre älter aus. Beim Betreten des Hotels wurde es nicht wirklich besser.. es sei denn man steht auf Antiquitäten; dunkelbraun und derb. Doch dann hatten wir zum Glück ein Superior-Zimmer gebucht und bei dessen Anblick ging die Sonne wieder auf. Die Putzfrauen waren immer super fleißig und entsprechend sauber war es. Das Frühstück hatte fast für jeden was zu bieten, schön wäre es allerdings gewesen wenn es nicht nur eine Sorte Wurst und Käse gegeben hätte. Die Gästestruktur war sehr gmischt; quasi ganz Europa, vom Kleinkind bis zum Senioren. Während unseres Aufenthaltes im Juni hatten wir nur einen bewölkten Tag mit 10 Regentropfen, ansonsten nur Sonnenschein aber stets ein wenig Wind. Daher für den Abend einen Pulli oder eine leicht Jacke nicht vergessen.
Da wir ein Superior-Zimmer hatten und wir die anderen nicht gesehen haben, können wir nur sagen: Spitze!! Großes Bad mit Badewanne, Kühlschrank und kostenloser Safe, großer Schrank und gute Matratzen. Außerdem ein großer Balkon mit Liegestuhl.
Das Frühstück war wie gesagt ok aber nicht super. Das Abendessen ließ häufig zu wünschen übrig. Leider gab es max. einmal die Woche wirklich landestypische Speisen (diese hätten wir uns viel häufiger gewünscht, dafür waren wir ja schließlich in Griechenland) sonst gab es mal Schwein, mal Huhn, mal Fisch o.ä. aber immer wieder fast ohne Gewürz also echt fade für unseren Geschmack. Da es so war ,hatte der Koch draußen beim Show-Cooking (4 - 5 x die Woche Pasta mit 5 versch. Saucen) oft schon um 20:00 Uhr nichts mehr anzubieten. Die Getränke lagen preislich weit über den Preisen in den Bars und Restaurantes im Ort. Daher würde ich das Hotel nur mit Frühstück empfehlen. Denn bei "Yiannis " nur 200m vom Hotel entfernt ist es immer frisch und super lecker oder im Starlight an der Promenade.
Das Personal war durchweg freundlich, aber Freundlichkeit allein reicht manchmal nicht. Wenn man z. B. beim Abendessen 20 min. warten muss bis ein Kellner fragt was man trinken möchte (an der Theke selber holen? ... verboten!) und es dann nochmal 20 min dauert bis die Getränke kommen ( da bin ich mit dem Essen fertig und gehe) dann ist das sehr schlecht organisiert (dieser Fall ist mehrmals passiert, betrifft aber nicht die Kellnerinnen sondern nur die Kellner, also aufpassen welcher Tisch es sein soll). Mit der täglichen Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Der Handtuchwechsel fand täglich statt, wenn man wollte.
Eine Entfernung zum Strand gab es eigentlich gar nicht, denn vom Pool zum Strand waren es max. 50 - 75 m, genauso weit war es vom hintersten Zimmer zum Restaurant. Wer es am Abend ruhig mag sollte im Hotel bleiben, denn die Unterhaltungsmöglichkeiten an der Promenade wurden einem regelrecht aufgezwungen. Es gab aber auch "Freundliche " und da ist man dann auch gern häufiger hin( Yiannis, Amos, Scala, Starlight, Kelly's...).
Liegestühle gab es nur bis ca. 7:00 Uhr am morgen. Wer also unbedingt am Pool liegen möchte..... Das ist meiner Meinung nach aber ein bekanntes Problem welches jeder für sich lösen muss. Es gab jeden Tag um 11:00 Uhr Wassergymnastik und 3 x die Woche ein Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Annegret |