Also wenn man es mag, dass der Essensbereich und Buffetbereich völlig überlaufen ist und man anstehen muss, um etwas vom Buffet nehmen zu können, dann ist es ok. Wir mögen das nicht. Der Bereich war für die Menge an Menschen viel zu klein und das Buffet dazu falsch aufgebaut. Man musste immer in eine Schlange stehen, um sich was nehmen zu können. Sauber war es allerdings immer und das Personal sehr freundlich. Die Preise für Getränke fanden wir auch sehr heftig und überzogen. Der Pool ist sehr sehr kalt und der Bereich auch völlig überfüllt tagsüber. Um 7.30 Uhr werden die Liegen schon belegt. Auch das mag ich im Urlaub nicht haben. Ich möchte nicht an Zeiten gebunden werden, die mir das Hotel vorschreibt. Leider war es so. War man um 18.30 Uhr nicht beim Essen, gab es keinen Platz mehr oder nur noch im Innenbereich, wo einem die Klimaanlage ständig anbläst. Bei 5 Sternen habe ich mir mehr erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrter Ludwig, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir an dieser Stelle einige Hinweise geben, die vielen unserer Gäste bereits geholfen haben, ihren Aufenthalt entspannter zu gestalten: Wir empfehlen unseren Gästen – sofern möglich – die Stoßzeiten beim Abendessen um ca. 18:30 Uhr zu vermeiden. Sollte dies nicht möglich sein, raten wir dazu, sich zunächst bequem an einen Tisch setzen zu lassen – unser Servicepersonal steht jederzeit hilfsbereit zur Verfügung – und erst dann das Buffet aufzusuchen, um unnötiges Anstehen zu vermeiden. Unser Team wird von vielen Gästen für seine Professionalität und Aufmerksamkeit geschätzt und unterstützt Sie jederzeit gerne. Auch im Poolbereich stehen den ganzen Tag über Liegen und Sitzplätze zur Verfügung. Sollte es dennoch zu Engpässen kommen, hilft unser Team gerne weiter – sprechen Sie uns einfach an. Was die Preisgestaltung betrifft, so möchten wir betonen, dass wir unsere Preise marktgerecht und im Vergleich zu ähnlichen Häusern in der Region als fair kalkuliert ansehen. Wir bedauern, dass Sie in einigen Bereichen Unzufriedenheit empfunden haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben – das motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam