- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, sehr sauberes Hotel. Zimmer sehr gut ausgestattet, komfortabel. Ideale Ausgangslage für Ausflüge in die Stadt/ auf die Insel. Verpflegung ok, abwechslungsreich und für jeden etwas da.Teilweise bessere Qualität der Produkte/ Geschmack wünschenswert, jedoch im Anbetracht des Preises ok. Mietwagen gibt es günstig, auf vollkasko ohne Selbstbeteiligung mit diebstahlschutz, sowie navi achten, daß wird sonst bei Abholung versucht extra zu verkaufen. Mit dem Mietwagen auf eigene Faust die Insel zu erkunden ist wirklich toll, man sieht viel und kann alles abseits der touristenpfade erkunden. Wir haben statt der samaria Schlucht die imbros Schlucht besucht, angenehme, interessante Wanderung....Dies organisiert über tui
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Grosses, komfortables Zimmer. Ausreichend Steckdosen. Bett sehr hart, aber mit Topper angenehm. Kühlschrank vorhanden, ausreichend groß. TV ausreichend Gross, genug deutsche Programme vorhanden, TV Liste wäre wünschenswert. Eine Information im Zimmer auch auf deutsch wäre schön. Zimmer sehr sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSchlecht
Service ist hervorragend, Speisen werden kontinuierlich aufgefüllt. Das Hotel bietet live cooking an. Morgends pancakes, Crêpes, Omelett. Abends wechselnd italienisch oder griechische Küche. Das Essen war abwechslungsreich, wir haben immer etwas gefunden und im Anbetracht des Preises völlig okay. Wünschenswert wäre eine Verbesserung der Qualität und des Geschmackes der Speisen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die echte Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gefallen. Reklamationen wurden umgehend bearbeitet und Abhilfe geschaffen (aufgrund von Rückenproblemen war das Bett zu hart, ein Topper schaffte umgehend Abhilfe). Die deutschkenntnisse des Personals sind ausbaufähig, englisch klappt aber super.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
strand Nähe. Lage auf der Insel für Ausflüge ideal. Auch gute Lage in der Stadt...Man kann wählen ob man Ruhe oder Trubel möchte, da man vom Hotel dafür eine super Lage hat.
- FreizeitangebotGut
softanimation völlig ausreichend, wurde von uns als angenehm empfunden. Wellnessbereich ist angenehm gestaltet, Personal freundlich und kompetent. Behandlung super. Strand ist nahe, Badeschuhe nicht vergessen, da kiesstrand und der Gang ins Wasser wegen grossen Steinen erschwert. Pool sauber, Umgebung angenehm gestaltet
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia |
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet. Es liegt uns am Herzen, jeden einzelnen Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen. Daher freut es uns sehr zu hören, dass wir Ihnen schöne Erinnerungen an diese Zeit mitgeben konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Albatros Hotel begrüßen zu dürfen!