Ein familiengeführtes Hotel in der Landeskategorie 5 Sterne mit viel Liebe zum Detail und wahrer Gastfreundschaft. Keine Bettenburg, dafür mit geschätzten 100 Zimmern ideal für Gäste mit einem gewissen Anspruch an Service, Komfort und Qualität. Da über das Hotel bereits genügend geschrieben wurde, gehe ich im Folgenden nur auf besonders erwähnenswerte Dinge ein. Die Bewertung bezieht sich auf einen Aufenthalt im Superiorzimmer.
- ausreichend große und modern ausgestattete Superiorzimmer - gründliche Reinigung - sehr gute Verdunklung und Kühlung durch Klimaanlage - guter Sichtschutz auf für die Zimmer im EG - recht gut dämmende Türen und Wände
Qualitativ und geschmacklich einwandfreies Themenbuffett mit Livecooking und sehr gut ausgebildetem Servicepersonal. Genügend Platz zwischen den Tischen. Ausgesprochen freundliche Bedienung. Zu jeder Zeit ausreichend freie Plätze im Außen- und Innenbereich vorhanden. - morgens frisch gekochter griechischer Kaffee, welcher serviert wird - bis auf das Rührei sind keine Convenience-Produkte erkennbar - riesiges Müsli-und Obstbuffett und landestypische Speisen wie Joghurt etc. - lauwarme oder gar kalte Speisen konnten wir nicht feststellen
- besonders schnell und zuvorkommend, stets mit einem ehrlichen Lächeln und einer Prise Humor
Nach dem Aussteigen aus dem Transferbus denkt man im ersten Moment, man am falschen Ort gelandet. Der Eindruck ändert sich schlagartig, wenn man das Hotel betritt. Man findet ein toll ausgestattete und top gepflegte Anlage im landestypischen Stil vor. - trotz Einflugschneise kaum störende Flugzeuggeräusche - ruhige und doch zentrale Lage - eigene Ladenzeile mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis - deutlich zu schmaler Strand und dementsprechend viel zu eng gestellte Liegen, dafür nur 5 EUR pro Tag für zwei Liegen und einen Schirm
- zur Entspannung bestens geeignet - mehrmals pro Woche geschmackvolle Abendunterhaltung bis ca. 23 Uhr - zweimal wöchentlich Wassergymnastik, ansonsten keine Animation - zwei kleine, aber feine und gut gereinigte Pools
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobi, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken Ihnen für die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!