Yvonne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt okay

Schönes Zimmer. Matratzen waren sehr unbequem. Hatten deshalb leider Rückenschmerzen. Personal alle super freundlich. Die hotelkatze fand ich super süß. Leider gab es zu wenig griechisches Essen. Aber das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Strand ist leider nicht gut. Aber die strandpromenade ist super. Ein Lokal nach dem anderen. Echt toll

• Gut
  • Matratzen waren sehr unbequem

• Griechisches Essen fehlte sehr. Das erwarte ich einfach in Kreta

• Service war ausgezeichnet

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns extrem wichtig, denn es hilft uns, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten, sowie unseren Service zu verbessern. Alle unsere Mitarbeiter geben täglich ihre beste Leistung um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bettpräferenz nicht der Rezeption unseres Hotels während des Aufenthaltes mitgeteilt haben, da Sie eine alternative, weichere Matratze angeboten worden wären. Wir sind stolz darauf, in unseren Restaurants lokale Produkte und kretische Rezepte anbieten zu können und nur Extra Virgin Olivenöl zu verwenden. Unseres Restaurant Mediterraneo nimmt am Projekt „Greek Breakfast“ teil und bietet traditionellen Rezepten und griechische sowie kretische Produkte von ausgewählte lokalen Herstellern. Bei ihrem nächsten Besuch, laden wir Sie zu unseren kostenlosen griechischen Kochkurs ein, die von unseren Chef durchgeführt ist. In unserem Restaurant Daphne, das mit "Cretan Cuisine" zertifiziert ist bieten wir unsere Gäste um die griechischen und kretischen Menüs zu probieren. In der Web-Präsentation unseres Hotels finden Sie relevante Fotos und Video. Wir wurden uns freuen, wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann davon zu überzeugen zu können