Schönes Hotel mit eigenem Charm. Bin als Familie mit kleinem Kind verreist. Würde es aber als ideal für Pärchen Urlaub ansehen. Auch mit größeren Kindern zu empfehlen. Für kleine Kindern fehlt ein Wasserspielplatz/ Spielplatz oder Miniclub. Die Anlage ist schön zum verweilen, es gibt viele schöne Liegemöglichkeiten. 2 Große Pools. Die Flaniermeile ist schnell zu erreichen genauso wie der Strand. Der Strand hat mir nicht so gut gefallen genauso wie die Gastfreundlichkeit. Beides bin ich aus Spanien Urlauben besser gewohnt. Das Essen im Hotel war wirklich sehr gut. Meiner Meinung nach war der Speisesaal ein bisschen zu klein. Dadurch wird es schnell ein bisschen wuselig. Alles in allem ein netter Urlaub und ein nettes Hotel für Pärchen Urlaub ideal.
Hatten eines der neueren Zimmer. War alles okay.
Hatten zu Beginn eine Zimmerkarte verloren. Eine 2 Karte haben wir den ganzen Urlaub nicht bekommen. Obwohl ich es mehrfach angesprochen hatte. Beschwerde an der Zimmerreinigung wurden umgehend behoben.
Ca. 40 Minuten Transfer ab Flughafen. Strand und Flaniermeile sind 100 Meter entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre Zeit uns diese Bewertung zu schreiben und den Weiterempfehlung. Wir nehmen jeden Kommentar sehr ernst und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch überzeugen zu können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Kreta